毛***瓜
毛***瓜
PLUS会员
屏幕比想象中小,买的时候木注意到屏幕是2寸。画质还不错,不过在阴天时左右下角会部分黑色,我猜是光线不足吧。 安装布线比想象好,因为线是直接压进缝隙和车门旁边的胶里面的,完全看不出来。 光线弱的地方如地下停车场、隧道画面一片漆黑,要是有红外透视就好了。 紧急录屏在很容易误录,比如开关门,在行车过程中还要好点,比如在过减速带时倒还没有录制。 试了高速公路上效果,画面也很顺畅。 要看清画面还是要通过手机软件连接进去,不然自带屏幕太小,啥都看不清。 对于四五米范围,车牌等放大了看得清楚,外远点就模糊了。 140度的广角基本上能拍到车头左右两边的范围了,就是左右边边缝制的照片有点变色变暗,将就用吧。
套装升级版(含16G卡) 2017-09-24 22:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
黑***痕 : 我的也暗,但手机查看时画面可以
回复 2017-10-24 06:39
生***涯 : 借楼,,,我跟你讲!这家服务态度极差!吸盘用用没吸力了不说,储存卡还老是跳出来!关键是找他们客服吧!还装死,不理人!就是你买了以后对你各种不负责!反正你买了钱也给了!我想对这家售后服务说:老子不差这几百块钱,你们的服务真让爸爸感到恶心,看吧!祝你们这家店越开越生意越差!最后最好倒闭!滚出行车记录仪界!什么东西。
回复 2017-10-22 12:22
毛***瓜 : 回放不就是自己在手机上看吗
回复 2017-10-12 14:53
c***8 : 有回放功能吗
回复 2017-10-02 21:28
u***x : 我也是,哎
回复 2017-10-01 19:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准