佳***m
佳***m
PLUS会员
装上了,女司机20分钟搞定,走线如图,用黄色小铲子把线埋进去缝里,放置吸盘的位置,左右上下都试过,个人喜好吧,最后我粘在后视镜左边了,哈哈哈。刚开始有几次吸盘都会掉下来,后来粘稳了扭紧了就没掉下来了,东西挺小的,所以屏幕有限,不知APP上看会不会大些,还没下载APP,途中吸盘掉下来,立马就紧急录像了,后来路上过减速埂也没紧急录像。女司机不容易,后视镜版的画面倒是大了,但是总觉得看后方路况看得不是很清楚,为了广大车友和自己的安全着想还是买个单独的,虽然小了点,也是找到心里安慰了。没用过其他的,所以比较不来,持续摸索中,有问题再追评。
尊享升级版(含16G卡) 2017-06-19 15:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
年***r : 这也叫埋线?线放到车门密封橡胶圈里面去,小铲子都不用……比你这个隐蔽多了,你试试
回复 2018-05-01 14:09
我***博 : 移动网络关掉试试,只用wifi
回复 2018-01-02 21:18
j***c : 我的app连接不上,问一下怎么连,谢谢
回复 2018-01-02 09:41
u***t : 夏天温度高,太阳一晒绝对掉下来。不推荐这种吸盘的
回复 2017-12-27 10:07
u***5 : 目测 日产阳光
回复 2017-12-26 19:35
o***g : 这手艺没谁了
回复 2017-10-24 23:02
u***m : 女司机车好脏
回复 2017-10-24 20:50
c***5 : 灵魂走线,应该是***了
回复 2017-10-23 21:05
好***9 : 吸盘会掉的,特别是使用一段时间以后。
回复 2017-10-21 17:07
以***语 : 我也买了,很后悔,1,吸盘经常掉,怎么擦怎么按都掉;2,老提示无法录制然后就自己重启;3,客服差,反馈问题不管不问,我说的是360客服。哎!
回复 2017-10-21 09:19
u***d : 你好这个吸盘时间长会掉不?夏天高温会掉不?
回复 2017-10-16 11:20
u***8 : 停车监控如果停车的时间长了会不会导致亏电啊?
回复 2017-10-15 17:24
z***9 : 意识非常好的女司机,棒棒的
回复 2017-10-11 10:02
h***8 : 以前没想过要装个这东西,但后来发现路上开车还真是有些意想不到的情况把自己吓一跳,还是装一个踏实
回复 2017-10-07 07:26
j***0 : 360路由器买了当天就断线好几次,直接退了,行车记录仪,产品描述高清,回来一看200万像素都没有,后来买了这个手机,前10天没发现什么毛病,20多天开始屏幕卡顿,输入一个6位数的密码准能少输一位,打字也是快了就打错,而且我现在每天都饱受他们推送的广告,软件影响,没法屏蔽,他们商城没法载正版的东西全是他们自己的软件,坑人的手机,坑人的京东,人家看数据说话,我是实测[流泪] 。,。
回复 2017-09-25 11:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准