车***车
车***车
是新车,跟网上描述的一模一样,非常满意!感谢淘乡车,感谢提车门店的经理小哥哥小姐姐们!
雪域白 2019-05-16 16:52
还可以输入200 提交
p***x : 淘乡车老板余秀丽是老赖,欠两只老虎3400万元钱恶意不还,这种没诚信的商家,大家不要在她的店铺买车,售后没保障的。
回复 2019-07-06 11:46
jd_135724zshp : 淘乡车老板余秀丽欠老虎理财平台3400万至今未还,恶意逃债,大肆挥霍着几千个人的血汗钱,这样的人有什么信用可言,在淘乡车买的车能有保障吗?老赖还钱!
回复 2019-07-04 12:43
jd_150107fiq : 2019-07-01 17:08:04 回复 淘乡车老板余秀丽欠老虎理财平台3500万至今未还,恶意逃债。这笔钱是上千群众的养老钱看病钱,还企图在京东继续行骗,老赖还我们的血汗钱!这个平台的老总骗老百姓的钱,车也是骗来的,大老赖,
回复 2019-07-02 17:39
jd_150404znl : 欠债还钱,不还钱,被车撞死,买他家车的人注意了,老总余秀丽是老赖,欠款3500万
回复 2019-07-02 11:26
jd_135724zshp : 淘乡车的老板余秀丽,欠款老虎平台共计3500万元之多,现在她故意拖欠,拒不还款,导致老虎平台七千多个虎友生活在水深火热之中,你们京东还敢和这样的商家合作卖车?呵呵。老赖不是那么好当的!!人在做,天在看
回复 2019-07-02 09:07
XnUyQrucCeiD : 老赖人人喊打,这种人也配在京东商城上做生意。你们谁敢买老赖的车呢?
回复 2019-07-02 08:43
jd_150107fiq : 淘乡车老板余秀丽欠老虎理财平台3500万至今未还,恶意逃债。这笔钱是上千群众的养老钱看病钱,还企图在京东继续行骗,老赖还我们的血汗钱!这个平台的老总骗老百姓的钱,车也是骗来的,大老赖,
回复 2019-07-01 17:08
jd_150107fiq : 淘乡车老板余秀丽欠老虎理财平台3500万至今未还,恶意逃债。这笔钱是上千群众的养老钱看病钱,还企图在京东继续行骗,老赖还我们的血汗钱!这个平台的老总骗老百姓的钱,车也是骗来的,大老赖,
回复 2019-07-01 17:08
jd_152525sfq : 老赖公司,余秀丽赶紧还钱,不还钱就天天问候你
回复 2019-07-01 16:05
jd_1365193484 : 向请问淘车乡的总裁余秀丽女士你欠两只 老虎平台的3500万借款什么时候还呀?逃躲回避装傻置之不理想赖账是吗?老赖不是那么好当的你会激起民愤的你会永远不得安宁的我奉劝你千万别当老赖后果严重请你三思后行!
回复 2019-07-01 11:27
vnemurcGBaNx : 请问淘车乡的总裁余秀丽女士你欠两只 老虎平台的3500万借款什么时候还呀?逃躲回避装傻置之不理想赖账是吗?老赖不是那么好当的你会激起民愤的你会永远不得安宁的我奉劝你千万别当老赖后果严重请你三思后行!
回复 2019-06-30 19:15
泡***j : 请问淘车乡的总裁余秀丽女士你欠两只老虎平台的3500万借款什么时候还啊???逃躲回避装傻置之不理想赖账是吗???老赖不是那么好当的你会激起民愤的你会永远不得安宁的我奉劝你千万别当老赖后果严重请你三思后行!
回复 2019-06-30 18:47
我心飞扬713 : 请问淘车乡的总裁余秀丽女士你欠两只 老虎平台的3500万借款什么时候还呀?逃躲回避装傻置之不理想赖账是吗?老赖不是那么好当的你会激起民愤的你会永远不得安宁的我奉劝你千万别当老赖后果严重请你三思后行!
回复 2019-06-30 18:37
bestzym : 回复 请问淘车乡的总裁余秀丽女士你欠两只老虎平台的3500万借款什么时候还呀?逃躲回避装傻置之不理想赖账是吗?老赖不是那么好当的你会激起民愤的你会永远不得安宁的我奉劝你千万别当老赖后果严重请你三思后行!
回复 2019-06-30 16:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准