_***_
_***_
手表很好看的,买来送给小哥哥的,包装精美挺高大上的。下单之后隔天就到了。
黑色皮带金边男表 40 2018-07-18 16:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
a***8 : 你男朋友有你真好
回复 2019-10-09 15:54
瑞***吖 : 好看,我买的是奚梦瑶同款的28mm手表,当时是不准备买的,根本一点想法也没有。有天闲着没事,在Bāi Dù看到(李大敏敏啊)700不到 一眼就看上了,就入手了,还送了手镯。
回复 2019-07-03 11:06
j***v : 后边掉色吗?
回复 2019-06-29 20:35
瑞***吖 : 我朋友过生日,不懂送什么好,发现最近很多人在戴DW,于是我就打算买一个给它,发现还挺贵的,后来见好多人说去Bāi Dù【惠妞兒说事阿】能少几百又正,没有想到还真是。
回复 2019-06-20 14:43
我***肖 : 爱了,爱了之前一直很纠结款式的,发现这个款真的好好看,搭配啥都可以呢,辛亏好朋友告诉我要佰杜(惠妞儿说事阿)来看看,后面花了600就买了,值得。
回复 2019-06-11 12:12
啊***哥 : 送个分手快乐
回复 2019-04-12 16:02
小***丶 : 还缺小哥哥那?
回复 2019-02-26 17:40
北***1 : 2分针的长度太长了,不应该和刻度不应该有交叉。你是在京东买的吗?为什么不是正品?
回复 2019-02-23 15:14
北***1 : 楼下那款是正品
回复 2019-02-23 12:38
北***1 : 说实话,我看着你这款应该不是正品!看字体颜色就知道了
回复 2019-02-23 12:37
我***肖 : 帅气,挺喜欢这款表,款式非常简单,但是又非常的好看时尚,你们千万不要笨笨的花一千多去买,可以去Bāi Dù看一下(惠妞兒說事)看下,人家是如何花700多买到的。
回复 2018-12-16 15:23
我***肖 : 和我想象中一样的令我满意,表非常的轻,外观也很美,主要花了600多买的,辛亏在Bāi Dù看了下(慧妞兒說事),给了方法,花了不到700就到手了,主要还是正品,太棒了。
回复 2018-12-15 16:23
j***3 : 我家只做高口碑产品,外观精美,质量保证,零返修,┼ GS 6634,我家只做高口碑产品,外观精美,质量保证,零返修,┼ GS 6634,我家只做高口碑产品,外观精美,质量保证,零返修,┼ GS 6634,我家只做高口碑产品,外观精美,质量保证,零返修,┼ GS 6634,我家只做高口碑产品,外观精美,质量保证,零返修,┼ GS 6634,我家只做高口碑产品,外观精美,质量保证,零返修,┼ GS 6634
回复 2018-12-04 10:12
我***肖 : 这款手表很好看,跟我男朋友买了情侣款的,没有买之前我发现在网页上有一篇叫什么(慧妞儿說往事)的,推荐了好几个半价购买的方法,后面我就试了,还真的是,手表收到我就看了,是正品,简直太划算了。
回复 2018-08-25 10:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准