四***天
四***天
趁着双十一居然淘到了超级便宜的蛋白粉!盯着京东上的汤臣倍健蛋白粉好一阵子了,这个最便宜,纯植物蛋白,一大桶600g+赠送2小桶每桶150g=一共900g才一百多块钱!为了写评论专门先开了大桶,对比之前在药店买的另一种汤臣倍健蛋白粉,这款的大豆进口国家不同,两桶的上面那桶是这个,右边的蛋白粉是这个,粉更加细,估计是因为纯植物型的缘故吧。这个600g一桶的桶的大小与450g的桶是一样的,不过更沉一些,应该不会少克数吧?在药店买的那一桶快喝完了,每天一杯要兑一盒250ml纯牛奶🥛喝,比较好喝,兑蜂蜜我不爱喝。考虑💭回购呦!❤️😘💓💓生产日期是今年9月26日,保质期2年到2021年9月25日,见图。
植物蛋白粉600g 2019-11-15 19:01 来自京东iPhone客户端
[购买28天后追评]
粉比较细,没有双蛋白的好喝。小罐2个送人了,也让弟兄补一补
还可以输入200 提交
j***2 : 我买了300多,咋买才100多的?
回复 2023-01-08 15:19
u***y : 看评论基本没懂的,难怪去买这种性价比超低的蛋白粉,还有人肾虚买蛋白粉喝,刷新我的三观
回复 2022-08-15 09:35
x***0 : 哎,听说有用。吃了几个月还是没有提什,还是两三分钟完事,软趴趴的,怎么办啊大哥们!
回复 2022-07-05 13:54
一***丹 : 这么便宜
回复 2022-06-30 07:43
小***3 : 怪不得那么便宜,全部都是植物型的
回复 2022-05-31 22:57
j***p : 啥时候好的活动这么便宜
回复 2022-03-15 09:14
美***姐 : 怎么会买到这么便宜呀
回复 2022-02-22 21:42
爱***头 : 现在下单两桶310元
回复 2022-02-17 14:14
爱***头 : 多钱入手的
回复 2022-02-17 14:11
d***V : 到手价多少钱?
回复 2021-10-28 19:56
u***d : 麻烦告诉一下怎么拍,那么便宜,亲,谢谢
回复 2021-10-17 21:04
u***7 : 有人喝这个植物蛋白粉过敏的吗
回复 2021-10-14 10:27
j***X : 100多?真的假的
回复 2021-09-22 17:22
c***9 : 保质期到21年9月25日。那不是要过期吗?
回复 2021-09-16 18:41
R***6 : 吃植物蛋白还不如维维豆奶?
回复 2021-09-07 19:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准