O***3
O***3
PLUS会员
安装师傅特别专业 非常好,完全没有因为要打孔这些把新家弄脏,很喜欢Sony产品和服务,一直就是那么给力 家里一下买了三台 都是Sony 画质音效没得说
2016-11-03 21:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
e***k : 不买。不降绝不买。大不了买别的电视。LG,夏普,松下都可以。我再给给他时间,不行我就买别的了。就像松下一款冰箱。一直不降历史最低价。 最后我买的西门子的。
回复 2017-10-15 21:45
7***4 : 降到3600喊我,我也买这款电视,不降价,炸了他
回复 2017-10-15 08:28
我***哦 : ..的 现在涨到4999了
回复 2017-10-12 11:41
j***g : 2016今年没卖一台
回复 2017-10-10 22:34
j***p : 9
回复 2017-10-07 08:57
O***3 : 不大 尺寸正好
回复 2017-10-05 22:06
O***3 : 再说句 我另一套房子全线三星电视 现在快5年了 颜色失真明显 还出现色块 正准备换
回复 2017-10-05 22:04
O***3 : 记得是可以选择的 我都是要挂壁的 收了一点安装费用 具体多少时间长了 记不清了
回复 2017-10-05 22:03
O***3 : 去年国庆购入,陆续有很多评论,平时上班忙没功夫回复,今天再来说下使用一年后的感想,这个型号现在什么价格不太清楚 也不去看了,用了一年完全没发现有什么问题,个人觉得性价比还是很高,音响效果和画面色彩都不错,当然要追求音响效果的亲们肯定要自己再去配了,电视我觉得色彩最重要 毕竟色彩不行,配什么都不白费
回复 2017-10-05 22:02
V***S : 怎么不回信息
回复 2017-10-05 21:56
V***S : 有音响配置吗
回复 2017-10-05 21:53
_***k : 现在四五久久
回复 2017-10-05 17:16
u***b : 你好,你的墙壁挂架是单独买的,还是自带的。
回复 2017-10-04 07:20
j***m : 你好请问有没有遥控语音识别功能
回复 2017-09-28 18:20
j***e : ,
回复 2017-09-27 13:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准