j***b
j***b
1、昨天早上左右拍的今天早上就到了,速度确实可以;2、属于原新机,应该没拆分过,电量两格,无歌曲;3、设置操作均还简单,就是略有点触屏不灵敏;4、将原苹果手机400多首全部导入了,试听了下音质还可以,搭配的索尼耳机,降噪感相当不错,但就目前尚未听出特别出众的音效;5、唯一点遗憾的是,无歌曲图片,也无歌词,这点目前还在研究,先试听研究两天,再追评。整体好评吧
黑色 2017-01-09 14:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
穿***滚 : 话说你买么duoshaoqian
回复 2017-11-18 02:12
年***4 : 怎么吧网易云的歌传过去啊
回复 2017-10-26 14:25
在***8 : 这款能配AKG的N30吗
回复 2017-09-24 22:36
j***y : 从网易云上下载的歌曲有图片,酷狗啥的没有
回复 2017-09-05 11:41
u***s : 原配耳机插手机也不行,声音全混在一起了
回复 2017-08-30 22:38
s***q : 同问,求解答
回复 2017-08-29 23:05
c***e : 肯定是主动
回复 2017-08-24 16:06
羅***言 : 歌词有的要自己另外下,歌曲封面我下的正版歌曲基本都有。
回复 2017-08-15 21:05
j***m : 带耳机的1590
回复 2017-08-09 17:28
j***m : 买的,不带耳机1100左右,带独立1549
回复 2017-08-09 17:28
j***m : 我用原配的耳机插电脑,听出来都是杂音。请问你的会这样吗
回复 2017-08-09 17:27
卖***饮 : 外包装有没有塑料膜
回复 2017-07-27 17:33
z***4 : 请问赠送的耳机是什么型号的
回复 2017-07-12 20:37
天***泪 : 耳机是增的吗
回复 2017-06-28 12:41
t***y : 歌词专辑封面都要自己鼓捣的
回复 2017-06-14 21:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准