终***家
终***家
PLUS会员
趁活动买的,味道不是很刺鼻可以接受有点淡香,这上面写着是有毒的但是很快就可以讲解,小猫咪舔了很多也没有什么事,对宠物健康不会有很大的危害。驱虫效果是真的棒,很明显的看到小虫子死了,最好一天喷两次,一次喷5 6次个人感觉这样驱虫效果很不错。量也很足,各**购买的小伙伴记得多按几下,不然是喷不出来的哦。快递也很快,晚上下单第二天就到了,给快递小哥一个赞哦~服务态度也很棒呢么么哒。唯一不足就是包装有点牵强,瓶子很大,但纸盒有点小。京东秒杀买的,很满足了。
猫犬体外驱虫喷剂100ml 2019-10-02 13:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***u : 你们说的是真的吗?猫咪舔了很多次?
回复 2021-08-12 17:24
u***u : 我直接喷个全身然后用手挫均匀的
回复 2021-08-12 17:09
j***9 : 今天用了,现在中毒输液中,也不知道能不能救回来
回复 2021-07-21 19:29
C***咪 : 简直是一派胡言,猫咪碰到就去半条命
回复 2021-07-12 23:06
C***咪 : 大家千万不要相信,我家两只猫,已经死了一只了
回复 2021-07-12 23:03
添***汕 : 半死3天活过来了
回复 2021-07-03 21:51
j***t : 商托s全家
回复 2021-05-26 12:58
王***乐 : 这个是商家得托,大家不要信,我的猫咪舔了一口就中毒,要输液三天,外用难免会舔到一点的,**商家
回复 2020-07-24 11:22
H***e : 我就是看了这条评论才下的单,我是个傻子为什么不提前查好信息。别给小猫用阿维菌素喷剂!!
回复 2020-07-05 19:21
H***e : 还小猫咪舔很多没有事??各位去查一下阿维菌素中毒!!我的小猫因为这个药去世了,很凄惨
回复 2020-07-05 19:20
j***N : 为什么看评价多数说不好使,您用过真的好使吗?
回复 2020-01-05 05:54
u***v : 没有毒吧
回复 2019-10-20 09:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准