女***公
女***公
我的锤子T1坏掉了,又比较嫌弃m1的颜值,又买不起三星旗舰啊苹果啊啥的。去实体店想要看下墨鱼黑的时候,工作人员说现在没有,看了下其他两个颜色同样很好,猜测黑色一定不会让我失望,于是回家后果断下单,第二天快递哥哥就到了,吃了午饭,稳了一会才动手开箱,啊,漂亮,黑粗长薄,然后女朋友看到了夺走用,所以我其实开箱以后就没用过。好了,夸完了说下缺点,系统就不说了,处理器也不说,下载了大量app之后流畅度明显下降,指纹识别不是秒开哦,是放上去一秒以后开,不是太爽,但是不影响我对之打分4.9分,0.1分怕京东骄傲!
墨玉黑 2017-01-27 09:21 来自京东Android客户端
[购买115天后追评]
很稳定很漂亮很好的一部机器
还可以输入200 提交
水***方 : 我如果是你女朋友,肯定让给你用,把好的都先给你,为你着想,只是我的性别可能不符合你的要求。
回复 2018-02-20 00:43
依***8 : 我抄你们所有人的老妈
回复 2018-01-28 08:36
惊***钱 : 差差差……
回复 2017-11-14 09:41
饭***洒 : 你废话真多啊
回复 2017-11-02 14:27
j***a : 还有拍照做工什么的,去年旗舰毕竟还是旗舰,中端机永远都是中端机
回复 2017-10-31 08:52
j***a : 颜值不如s7e
回复 2017-10-31 08:51
女***公 : 快一年了 到现在还挺流畅
回复 2017-10-31 08:22
j***J : 好用吗,兄弟
回复 2017-10-31 08:20
光***影 : 开箱就没用过,哪来这么多评论
回复 2017-10-27 16:37
逗***逗 : ***差不多
回复 2017-10-25 11:29
沈***9 : 你废话真多。
回复 2017-10-23 00:44
L***Y : 头条水军不少呀,喷子就更多了
回复 2017-10-22 11:48
P***m : 为什么呢?那个方面
回复 2017-10-18 22:18
逍***y : 买这个还不如买S7edge
回复 2017-10-18 04:14
我***地 : 说说缺点,屏幕分辨率比旗舰差多了,手机上网速度一般,指纹解锁没有输入快,其他都挺好!
回复 2017-10-15 18:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准