江***店
江***店
早上买,下午3点多就送到。晚上跑了个半马,测试了下手表。 总体来说,表现令我很满意。 路程百度标记了 从起点到珞珈山入口11.4公里左右。珞珈山一圈2.3公里,4圈记9.2公里。下山跑到终点1.4公里。全程就是2.3*4+11.4+1.4=21.8公里。手表记录的还是非常准确。 这个数据也符合我跑这个线路的成绩。前十公里左右略慢,后面加速可一点。 还有,很重要的功能,监测心率。自己的个人看法,综合我跑步的这个线路,对自己速度和状态的感受,这个心率曲线应该误差很小,平均168,最高188,应该真实可信。 昨晚,跑步群里面也有一个跑友拿到了手表,也跑了个18公里。他就有专门的心率带。跑完对比结果,说从他的记录来看,手表和心率带之前误差只有3-5。这个应该就是非常准确的吧。手表确实给力。 搜星定位时间,我开始在楼下门栋入口搜,一直定不了,按照提示到开阔地方,就到小区门口马路上,很快就定位成功了,10秒以内吧。 屏幕亮度方便,这个还很满意。和小米手环2一样,抬起手腕,手表自动亮屏,清晰度和亮度都还可以。 防水方面,跑完之后,直接带着手表洗澡,没什么问题。应该和手环一样,一般情况下不会进水。
还可以输入200 提交
j***v : 牛逼,参加马拉松一定没啥问题
回复 2017-06-30 09:32
无***6 : 我用了俩月就出问题了!头天晚上充满电第二天下午就耗光了,连续三天都这样。华迷那边坚持说我说了不算,他们的官方检测说了才算。
回复 2017-06-29 17:55
S***l : 21公里4分50,配速厉害了
回复 2017-06-29 17:40
秋***r : 和我的速度差不多!
回复 2017-06-24 20:50
沉***c : 我买了又退了,需要安装3个app,你安装几个,手表一个,小米,华米太多了,所以没要
回复 2017-06-19 13:37
j***j : 请问路程怎么标记
回复 2017-06-18 23:02
f***7 : 你好武大的校友,这个跑步的地图轨迹两个图数据分析不一样,这是用哪个APP
回复 2017-06-14 21:57
l***x : 这配速,牛叉叉
回复 2017-05-30 11:15
深***v : 膜拜大神
回复 2017-05-29 08:13
水***敌 : 来吧,武昌跑步吧欢迎你,我们周一,周五 都在东湖一棵树集合跑步。
回复 2017-05-25 10:47
j***8 : 这配速确实牛逼啊!我有一次山地半马最好成绩也就2小时
回复 2017-05-19 01:49
小***浪 : 怎么我用自己的图片用不上
回复 2017-04-08 09:48
澹***静 : 同一热
回复 2017-04-07 00:31
j***2 : 你好/请问手表显示的配速精确吗/会不会出现偏大或偏差
回复 2017-02-06 23:37
随***- : 下载哪个软件可以看到跑的地图???
回复 2017-01-30 18:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准