随***g
随***g
PLUS会员
差一点买MT5000那款,反正回音壁都是听个响,何必花更多的钱。低音炮严重失真,功率不高,没有那种深沉厚重,听久了耳朵疼。高音也不是很通透,不是我要的感觉。这回音壁摆放方便,对电视音效提升明显,看电视剧电影将就吧。听音乐很一般。就是做工精细,样子货,摆在电视柜上好看。看来以后还得去买套BOSE的音响来看电影。
HT-MT500黑 迷你双模式 2019-03-25 23:30 来自京东Android客户端
[购买34天后追评]
已经送人了。体积限制了声场,连最基本立体声的立体感都没有,还号称虚拟环绕声,笑死我了。待机发热严重。播放音乐,还没有我原来的小米回音壁的音质都达不到,糊成一片,没有高音单元是硬伤。反正索尼回音壁就是吹得凶。也怪我自己,没有去实体店试听,以后得注意实际体验。
还可以输入200 提交
g***1 : 也就这个时候 客服能多说几句话 该
回复 2019-06-14 00:15
随***g : 这货高音低音都不行,垃圾。
回复 2019-03-31 21:38
査***鑫 : 那也总比自己折磨自己强。
回复 2019-03-28 07:38
随***g : 二手货就是你们这些造成的。
回复 2019-03-27 12:22
査***鑫 : 支持七天无理由退货,退了买bose啊,何必折磨自己的耳朵。
回复 2019-03-27 07:50
随***g : 晕,楼上是商家专门为给差评的来灌水的吧!我只是说出了真相,有撒子好装的,莫名其妙的。
回复 2019-03-27 01:06
SONY京东自营官方旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,MT500音效是非常出色的呢,同时低音炮支持沙发模式,摆放更节省空间。也可使用手机蓝牙连接当小音箱使用呢。
回复 2019-03-26 11:10
査***鑫 : 连会员都不是,装什么,还ST5000,先把型号分清楚了再装,听个响的产品多了,还不是为了装才买索尼,还bose,等不租房再说吧。
回复 2019-03-26 07:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准