u***5
u***5
PLUS会员
首先我对京东售后售后维修,退换货有极大的不满。先说一下产品。我打电话给上海总部,验证了序列号,是国航正品。产品质量和渠道应该是好的,但是这里面有一个问题,也是我要求换货,甚至想退货的理由。之所以我给两星,我考虑了很久,毕竟一个键盘1600块钱,我从13号拿到货以后,拆开第一眼,我发现键盘键帽有色差,不难看出这个键帽是有打油,走色的小问题。与我了解到的有一定差距,所以我找客服询问,他直接要求我换货。我就马上把包裹包装好,给京东师傅去了。但是师傅告诉我,货是送往成都。并不是我想象的那样送往上海总部检查。接下来就是无尽的等待10多天,客服不进行回访,仅凭这个app上显示的处理进度来看,甚至都不知道买的键盘到哪里了。我也打了电话去总部,总部也说查不到我键盘的任何信息。也就是说,我根本不知道我键盘是维修,还是换货。甚至不知道出了什么毛病,在那个地方换货的。只有简单的三个字,维修中。然后苦苦等待了半个月,货回来了,说实在的,仍然有这个问题存在。但是我不想再换货了,可能自己也确实喜欢,我还是容忍了他的瑕疵。但是我对京东售后,包括店家都有极大的不满,我也提问过,但是都是推卸责任,说是京东的事。
粉色正刻 红轴 2017-08-01 15:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
z***3 : 买键帽换
回复 2017-11-22 00:05
雪***酱 : 没看出来区别,总不能天天没事看键盘色差吧
回复 2017-10-31 15:50
滑***溜 : 吹毛求疵
回复 2017-10-14 00:10
斐尔可FILCO京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好;京东自营的商品,保证是全新的正品,由总厂家质保两年,如有问题请联系在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!!!
回复 2017-08-08 09:01
u***5 : 我附图,为什么没图了
回复 2017-08-01 15:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准