j***m
j***m
PLUS会员
买回来第六天,先说遇到的问题吧,首先就是一些游戏,打不开,打开有声音但是是黑屏,要么就是关不掉,然后呢,在京东电脑供应商客服指导下,得到了解决,调一下东西就ok了,买回来,机子有滋滋的声音,开始觉得心里不开心,但是,后面就接受了,因为这些都不是问题吧,毕竟我不是一个吹毛求疵的人,电脑一些缺点完全还是可以接受的!发热,这也应该是正常吧,我打开游戏,像炫舞什么,温度会升至70多度,但是我问了很多人,都说笔记本发热很正常!平常也就是40左右的度数吧!优点,优点,优点来了❤电脑的音质不错,很高!显示也很清晰,除了有些软件显示不是非常清楚,调一下还是可以的,颜值不错,键盘有背光灯!如果你不是一个超级挑剔的人,那我觉得,这款电脑,可以入手!每个电脑都有优缺点!使用这几天,我觉得,还是非常可以的!挑选电脑,挑选了很久,大概半个月,最后还是买了这款,一分钱一分货,确实比别人4000左右的质量好很多,就从音质方面来说,哈哈!裸机哦,不带任何东西!win10 系统适应了几天,觉得还是不错的,有的人说难用,不适应,其实任何新的事物都需要适应期!通过鲁大师测,说电池耗损百分之六,但客服说第三方测试不准!
14.0英寸轻薄笔记本 【流光银】i5-7200u 4G 128 500G 2017-07-19 17:59 来自京东Android客户端
[购买38天后追评]
用了一个多月了,最近死机严重,两天死了七八次!一次五六分钟都不动,关机键,什么键都不管用,听客服的,杀毒软件也装了迈克菲,第三方杀毒软件电脑上也一个也没有了,可是还是一直死机,让人心情很不好!感觉花了5000实在是心寒,如果说用到了大半年,人还能理解,可是现在这个才用了一个月多,声音磁啦响,我都可以忍!!真的是有点气愤!
还可以输入200 提交
一***哎 : 本人也买了这台,由于没有及时评价,所以借楼说一句,千万别买台,我虽然是买来玩游戏的,但是要把游戏全部设置都调到最低才能玩…我插着电源玩,偶尔还是会卡,不插就别提了,卡的无话可说,买来一年多一点,开机开不了四五次了,今天又开不了了,实在无语到来评价
回复 2017-12-20 19:16
j***n : 一样
回复 2017-11-21 10:32
M***然 : 以上问题其实很好解释 1:这台电脑偏商务设计本 并不是游戏本 如果游戏本玩炫舞这种二次元游戏是不会这么热 2:楼主估计是经常不插电源使用电池直接玩游戏 卡是正常的 电池损耗也是正常的 3:死机严重 有可能是预装的杀毒软件与你的第三方软件造成了冲突 win10系统本身就容易出现小问题 但是我用了一年多没什么大问题
回复 2017-10-15 11:19
j***1 : 瞬间不想买了
回复 2017-10-09 18:34
u***j : 哎,该买什么的
回复 2017-10-05 23:30
j***r : 大兄弟 你买的是二手的 6%了还不退货
回复 2017-10-04 14:16
j***r : 此生再不入戴尔
回复 2017-10-04 14:14
j***a : 低压本玩游戏怕是疯了
回复 2017-09-30 22:33
u***b : 用了这个机子心态真的是爆炸!
回复 2017-09-29 08:32
j***0 : 屏幕有没有传说中的黄色?
回复 2017-09-23 16:56
u***i : 玩一把游戏温度就70多度 平常40度左右
回复 2017-09-14 07:15
B***5 : 我也是看视频就死机
回复 2017-08-28 10:42
j***m : 死机好像是从我卸载掉鲁大师以后开始严重的
回复 2017-08-22 20:31
j***m : 每个机子都有优缺点吧,这个机子噪音几乎没有!音质不错
回复 2017-08-22 20:29
j***m : 是不是卡的那种声音?
回复 2017-08-22 20:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准