追***2
追***2
PLUS会员
很喜欢,第一个充电宝就是小米的,用了两年,可是没咋珍惜,导致经常被摔,弄的遍体鳞伤,以至于这次回家后真的无法使用了,一充电就四个灯一直闪烁,充不起电,而且客服说超过一年了,也没法付费维修!本来我也是忠实的米粉,手机也只用小米的,所以这次也毫不犹豫的购买了这款充电宝!这次变得体积大了一些,不过很薄,手感很好,很喜欢,果然没让我失望。为了防止二手货到我的手里,认认真真,仔仔细细,清清楚楚的检查了一遍,确保完美无缺了,内心就十分满意了!不过不知道为什么感觉充电宝顶部和底部与外壳的缝隙有点大,希望不要影响使用和质量哈!不过速度要吐槽一下了,昨天上午的订单,很早,再十一点之前,按理来说应该昨天下午到达了,可是到了今天中午才到,这就让我有点意外了!毕竟**的超市都是成都范围内,上午十一点订单保证当天送达。而且京东超市也一直在这方面领先啊!以前都是以京东的标准来要求**超市的东西的,现在京东自己都没人家快了,这就很打脸了。不过还是很满意哈,好东西!
10000毫安2代银色 2017-08-05 15:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***d : 我有全新没有拆封的,
回复 2018-01-02 03:16
s***9 : 会滋滋响吗??我的响 换了一个还是这样
回复 2017-12-05 15:25
j***o : 。
回复 2017-11-24 15:56
我***友 : 我的老小米充电宝用了5年了
回复 2017-10-27 07:41
h***2 : 重吗
回复 2017-10-25 14:40
z***Y : 这个79元10000毫安的是免运费嘛
回复 2017-10-25 12:23
j***x : 送你了
回复 2017-10-22 10:12
生***文 : 我的羽博用了4年了
回复 2017-10-20 14:05
j***Q : 这充电宝能充满几个手机
回复 2017-10-18 18:54
u***z : 大腿不错
回复 2017-10-08 05:48
j***F : 抠门小哥
回复 2017-09-26 10:26
月***辛 : 苹果能充几次?
回复 2017-09-25 16:10
天***物 : 还没用过
回复 2017-08-12 21:48
u***3 : 可以充几次电
回复 2017-08-10 22:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准