向***e
向***e
前天宝贝到手说下好坏吧_整体评分80分。嗯,优点特别多,超轻超薄就像一本高数书那么轻,放包里根本感觉不到重量:高分屏,看4K无压力,电量挺耐用,用了10分钟耗费1%的电量[看PDF且断网]....缺点不多,刚买过来C盘就已经用了20G左右[大概],最大的问题是超极本散热性能不太好吧,室温20度左右,CPU都没下过40[只开了chrome,3个标签],有时候多任务甚至达到70℃,超时间高温使用会降低本本寿命的.所以自配个辅助散热风扇。。。总之还可以,如果你想打lol还是换个吧。作为一个搞机友,有什么问题在下方评论区留言,嘿嘿。
第七代i5【8G/128GSSD】全高清屏 2017-06-08 17:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***C : 这个是固态盘吗?
回复 2017-09-12 18:47
s***g : 用的什么温度检测工具,我也弄一个去
回复 2017-08-25 10:28
雨***过 : 请问这种电脑能带动3d max吗
回复 2017-08-19 12:05
j***j : 七十度时影响机子使用么
回复 2017-08-04 19:48
M***H : 用久了,有什么问题吗?
回复 2017-07-20 00:10
w***0 : 玩个NBA2K16之类的单机能不能带起来
回复 2017-06-18 19:39
向***e : 对啊,开个自带的windowsdefender温度直线上升到70+,时间久了必然减少寿命
回复 2017-06-11 22:22
z***c : envy13,前些天刚刚发布新款了,不过还没有铺货。散热看来是hp一个老毛病了,我以前惠普的本,也是掌托温热、、
回复 2017-06-10 20:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准