小***到
小***到
PLUS会员
快递包装好给力 大箱子--影驰盒子--显卡盒子 一共三层 一次点亮,鲁大师跑分95755(可是鲁大师居然监测不出影驰牌子???)
性能不错 功耗低 玩主流游戏
★经典将系列★ 2016-12-20 23:17
[购买11天后追评]
我曹,这显卡用了一个多星期,居然时不时黑屏,一开始以为是其他部件不好,结果把显卡去掉用核显两天完全没有黑,然后昨晚一插上去,玩着玩着就黑屏,5个小时黑屏三次 感觉没得救了
还可以输入200 提交
天鞘晨曦00 : 矿卡吧
回复 2018-06-22 15:26
j***0 : 我的lol怎么才80到200,i5 6500,机械硬盘,其他硬件都很好,
回复 2018-06-22 00:59
阿***的 : 而且我也是鲁大师检测,可以检测出影驰的
回复 2018-04-02 17:10
阿***的 : 我实体店买的同款显卡,吃鸡无压力啊,一个超高,三个中特效,三个低
回复 2018-04-02 17:10
阿***的 : 我是在实体店买的这个1050ti,玩吃鸡前几个版本有点卡顿(估计是我内存不够)现在的版本毫无压力啊。我可视距离超高,抗锯齿、后期处理、材质开中,其他全低,毫无压力的吃鸡
回复 2018-04-02 17:08
156*****132sj : 我i7 * 加1050ti 才200fps
回复 2018-03-09 21:38
156*****132sj : 卧槽 300多 fps
回复 2018-03-09 21:38
pattyming : 大哥你不换电源
回复 2018-03-06 06:53
chilexiao : 这里好多傻子
回复 2018-01-16 13:20
懿蓝蓝 : 我没玩游戏,就是看视频的明暗交替时,屏幕黑白闪,像反应太慢,不知该黑还是该黑,还有在快速移动的镜头,画面一卡一卡的,相当明显,看得眼睛累,我也不知道是显卡问题,还是显示器问题,都要求京东换货,现在还在退回当中
回复 2017-04-30 10:24
Kang久 : 我也遇到过这个问题,不是电源,是这个牌子的不能用,烧了我三张主板,太他马的差了。
回复 2017-02-26 10:22
l***0 : 独立显卡,电源供电不足,明显换卡不换电源的后果
回复 2017-02-26 09:53
jd_159430zod : 我新买的显卡,金手指为什么没有哪个塑料套???
回复 2017-02-15 18:53
suxing9980 : 个人意见还是索泰吧!技嘉显卡没用过!用过索泰的迪兰的,配的技嘉主板,但是个人感觉,技嘉主板没华硕主板细腻,索泰与迪兰显卡到还行!这次花池显卡真是伤,哗哗的蓝屏啊
回复 2017-02-10 14:44
人间水上天 : 七彩虹不能和技嘉的比,七彩虹和影驰的差不多
回复 2017-02-10 02:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准