j***彡
j***彡
PLUS会员
没买之前在Mini和卫星3之间纠结了好久,不过最终还是为了方便携带选择了这款。收到快递的时候就迫不及待的拆开来看,小东西拿在手上沉甸甸蛮有分量的,做工也很好,料质上带点磨砂感,摸起来很舒服。大品牌就是不一样。然后开机和手机蓝牙连上,放了首手机里音质最好的一首歌,声音一出并没有让我觉得很惊艳,但也没有让我很失望。然后把手机里面的各种类型的歌曲都试了一下,三频均衡。低音听着还蛮有感觉的。很好。不过用酷狗放出来的歌曲声音,没有天天动听的放出来的声音好听,即使放的都是无损。如果用天天动听放歌时在播放器稍微调一下,声音马上提高一个等次。
绅士黑 音乐卫星Mini 2017-06-13 19:32 来自京东iPhone客户端
[购买11天后追评]
煲机煲了一个多星期了,声音也越来越好听了
还可以输入200 提交
j***y : 京东原来也这么多刷屏的,害我入手了,一点都不好 ,都听手机都不听这个了,。留作纪念了
回复 2018-09-12 10:19
安***n : 阿隆索大海贝?
回复 2018-01-21 15:01
j***t : 身边有朋友要不,我的全新,自己不用
回复 2018-01-17 19:53
除***穿 : 这个声音比mini的大??我两个都有,卫星2跟mini2根本不是一个档次
回复 2018-01-05 21:47
j***彡 : 是啊
回复 2017-10-23 12:40
轻***舰 : 有种车载音响的感觉。细节效果棒棒哒
回复 2017-10-21 02:44
j***2 : 可以试试海贝
回复 2017-07-22 22:16
j***彡 : 你这样的问题不够准确性,我很难跟你讲,因为同样的价格但是你要的品牌不一样的话这个就不好比较。如果你是那这个mini和卫星3来比较的话,那各有所长,mini的电池耐用,听十个小时没问题,而且方便携带。卫星3的电池就不行了,只能放几个小时,音质的话我想都差不多,不过卫星3声比较大,因为比较大嘛,低声也比较重,你去看别人买的评论就知道了。
回复 2017-07-21 19:28
j***5 : 声场
回复 2017-07-21 16:25
牛***花 : 同样价钱 小的和大的差别在哪
回复 2017-07-21 12:43
j***彡 : 是吗,这个我倒没没试过,照这样的话,如果接个艾肯iCON cube 6nano外置USB声卡那效果我想都快可以赶上A1了?
回复 2017-06-18 01:31
u***1 : apple music放出来的效果更棒
回复 2017-06-17 23:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准