y***姐
y***姐
关于电脑我真的不想说话,我十月三号下的单,八号告诉我库存不足,不能发货让我退款否则要等一个月,好,后面接受了客服的建议换款,可是又出现了一系列的问题,电脑无法使用,程序驱动都换了,就是用不了,客服一会子在一会子不在,稍等一般是两天后才有结果。到现在为止电脑都无法连接多媒体,电脑兼容不了。好经过卖家协商退货,或者换货,但是电脑在寄出之前是完好无损的,但是经过卖家所谓的检测之后,验收出现刮痕,还说当着快递面验收,根本就不符合逻辑,你不让我退也就是了,直接和我说一声,大不了不退,但是你帮我解决连接问题,我一样可以接受。但是卖家比较优秀,做事情欲盖弥彰。呵呵,请好自为之。在这里,奉劝各位朋友,买这种大物件不要在网上买,哪怕是京东,也一样有**,我并不是说电脑不好,只不过卖家在服务这一块有所改善,如果想要保障售后问题的话,建议广大朋友三思而后行,就算是要在网上买也不要在这家。 其他特色:粉色好看 散热性能:不行,很热,声音很响
初恋粉【9月新品】【高清+背光键盘+指纹】 四:i5-1035G1【8G/256G+1T】独显 2019-11-12 16:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
惠普(HP)山容专卖店 : 能为您服务是我们的荣幸。能让您满意是我们的追求!愿我们惠普能给您带来快乐与舒心,感谢您的选择。谢谢一路有您陪伴!祝您生活愉快!惠普授权专卖店
回复 2019-11-12 17:03