t***g
t***g
PLUS会员
容声的服务实非常到位,准时送货,安全搬运到3楼,由于楼道狭窄2位师傅花了30分钟搬到楼上,真是幸苦了!安装完毕后,还特地关照必须要过2个小时才能开机。冰箱好大500多升,而且冷冻和冷藏的温度是各自独立控制的,特意拿了瓶水放进去试了下,没多久就结冰,冷冻和冷藏效果都很好,而且这是变频风冷的冰箱以后不会结霜,使用了容声自主研发的矢量变频专利,节能又环保,免去了除霜的麻烦,冰箱运行声音都是非常小,非常好,并且带走童锁功能,这个功能非常好,避免了小孩或老人误按了调节温度键,还有这么大的冰箱一天才用1度电哦,容声的设计越来越好了,旧冰箱也是容声冰箱,使用10年左右都没有发生过任何故障,所以对容声的质量还是非常非常的信赖的。
【畅销款】529升变频沐光金 2017-05-06 20:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
r***5 : 小主小主,非常感谢小主一路以来对我们的支持,一个不经意成就了您我欢乐的故事,让我们保持联系哟;喜欢您来,喜欢您再来哦,期待小主的再次光临,祝小主生活愉快呀ヽ(^ω^)~
回复 2018-10-21 14:19
u***o : 为什么一天一个价格,京东怎么会这样
回复 2017-06-29 09:45
w***o : 请问你,你们家的楼道有多宽?我也想买这款,怕上不了楼。
回复 2017-06-23 19:18
青***_ : 买的时候冰箱表面有塑料膜包装吗?
回复 2017-06-22 13:46
莱***网 : 呵呵呵
回复 2017-06-18 23:36
F***u : 618提价到3999了,大大的jian商
回复 2017-06-16 11:12
H***华 : 你好,你家楼道有多宽?我家楼梯只有85,送货的打电话来说楼梯小没法搬上去,叫我退货
回复 2017-06-12 08:59
福***i : 6月6日零点抢到的才*
回复 2017-06-08 16:39
F***u : 五一2799,618京东节3199,什么鬼??
回复 2017-06-08 10:19
冰***阱 : 五一活动价二七八八,不到最低价不买
回复 2017-05-30 06:00
冰***阱 : 五一活动最低价二七八八,不到这价不买。
回复 2017-05-30 05:58
j***q : 东西的搓
回复 2017-05-09 14:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准