c***y
c***y
PLUS会员
妈妈家用了十几年的冰箱坏了,选了这款冰箱,外观高大上,很有档次,妈妈说噪音也很小,冰箱容量很大,非常满意,最主要是价格也很实惠
【畅销】529升 变频纤薄对开 2019-03-11 21:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
诺***号 : 过保了就不制冷,注意
回复 2019-07-12 23:31
t***u : 早知道我买海尔好了
回复 2019-06-20 07:06
t***u : 一点都不好用,我的刚买一个礼拜,噪音大叫他换货一直说没有货,我在京东都见有,噪音像飞机声音一样大
回复 2019-06-20 07:03
H***K : 2598买的嘛?这么好
回复 2019-06-03 09:18
雷***虎 : 你这单刷的,视频一种颜色,拍照一种颜色!难道你家同时买两台?
回复 2019-05-14 01:06
r***5 : 感谢小主一路以来对我们的支持,一个不经意成就了您我欢乐的故事,让我们保持联系哟;容声这么多年品牌始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,容声一路有您的陪伴倍感温馨哦!529升超大容量,装载属于一家人的温馨故事;风冷除霜,免去除霜烦恼,生活更加便利哦;搭载容声专有的矢量双变频技术,节能静音效率高哦,容您所想,听您心声,因为有您,为爱养鲜哦,愿容声能成为小主生活一道最值得珍藏的关怀,感谢小主的光临~
回复 2019-05-13 10:55
r***5 : 飞***6小主,这款容声BCD-529WD11HP是风冷无霜的哈~冷藏室是保鲜的哦,不结冰的哈~529型号超大容量,装载属于家庭的温馨故事;风冷除霜,免去除霜烦恼,生活更加便利哦;沐光金的机身超薄设计,节省空间更美观哦;搭载容声专有的矢量双变频技术,节能静音效率高哦,容您所想,听您心声,因为有您,为爱养鲜哦,愿容声能成为小主与家人生活里一道最值得珍藏的关怀,如果有任何疑问欢迎随时前来咨询客服小妹哦~感谢小主的光临~
回复 2019-05-13 10:52
飞***6 : 请问智能模式下,冷藏室放的水有结冰现象吗?
回复 2019-03-17 16:56
j***A : 多少钱买的
回复 2019-03-16 10:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准