3***2
3***2
外形外观:外行外观大气 金色面板 容易清理 制冷效果:制冷效果非常棒 冷冻速度超快 没有噪音 保鲜效果:保鲜效果很好 可以放很多蔬菜水果 容量挺大 容量大小:容量很大 冷藏有340 升 冷冻189升 电脑控制 使用方便 容声大品牌 值得放心购买
【店长推介】529L变频纤薄对开 2020-06-25 16:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 容声冰箱现在质量这么差,老修老有问题,能不能给换台新的别的品牌?多少钱?这台给折旧呗
回复 2023-01-10 18:52
j***a : 容声冰箱就是垃圾,售后就是垃圾,服务态度差,两年坏了两次,真不好,都别买了,上当货
回复 2023-01-10 18:51
j***X : 这冰箱不能买,我买了半年就坏了,他们还不给换新的
回复 2021-08-21 16:41
猫***吗 : 我也好心烦
回复 2021-08-01 21:00
j***q : 你们有没有遇到开机一直嗡嗡响一天都没停过
回复 2021-07-28 20:38
j***m : 质量好吗
回复 2021-06-28 20:18
看***行 : 绝对拉不出来,我买的右侧预留10厘米,抽屉都拉不出来。
回复 2021-03-29 18:29
大***安 : 容声冰箱现在质量这么差,老修老有问题,能不能给换台新的别的品牌?多少钱?这台给折旧呗
回复 2021-01-22 15:31
j***w : 不要在这家店铺买,这店铺客服就是个死人,而且虚假宣传活动,说一套做一套,翻脸不是人
回复 2021-01-06 00:18
j***w : 这家店铺12.11号宣传12.12凌晨0-1点前200下单返1000e卡,然后到了12.12号马上改成100名,现在就翻脸不是人,说以我下单为准,我是04秒下的单,如果是200名我就在里面,他们自家客服承认临时修改了活动,从前200名改到了前100名!!!现在容声都垃圾到需要虚假宣传来增加销量了吗?从此以后再也不买容声任何产品,垃圾的一批,冰箱送过来里面都有污渍,保护膜形状不规则,如果不是因为这个e卡的活动我根本不会考虑这个垃圾品牌,大家还是不要贪小便宜,该买大牌还是买大牌,至少大品牌的服务不会这么垃圾,奉劝大家不要相信这家垃圾店铺宣传的返e卡活动,因为不知道那天他们就改了,然后不承认,当面一套背后一套,更贱的是他要商品确认收货之后才公布名单,搞的我现在很被动,e卡返不了,商品退不了(我在双十二当天咨询过在线客服说200名返e卡的事情,商家客服屁都不放一个,等我确认收货之后就翻了不是人了)
回复 2021-01-04 19:17
捯***饬 : 借个楼,请问一下,预留990的宽度,一面靠墙,一面靠洗菜台,冰箱门只能打开90度,下面的抽屉能拉出来吗
回复 2020-11-11 11:53
j***w : 有400巻,。~保鲜~效果保鲜效果很好蔬菜水果很新鲜放几~
回复 2020-10-28 14:00
T***8 : 我都用了半年就坏了不制冷
回复 2020-10-02 12:27
J***4 : 有簿一点双开门冰箱吗
回复 2020-08-13 14:56
Z***心 : 你好,请问你家冰箱左右两边打开的吸力一样吗?为什么我家的右边很紧,左边门就很轻松打开,是本身就这个样子还是有问题呢?
回复 2020-07-23 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准