h***d
h***d
第一次来的安装师傅(3个人)不知道是哪路人马,本来打算安装在主卧室,安装费加起来要价1000块钱,太贵了,然后勉为其难安到次卧室或者书房吧,一算安装个空调还是要850块钱(跟师傅讲价800元都不同意),是不是太贵了,我们就合计不安了,退货算了,随后就在网上申请退货了,本来第二天师傅就要上面取货了,售后就又给我打几个电话,说重新安排人来安装,我想着反正还没取走,就同意了,结果第二次来了两个师傅,给我算了一下,安装费一共才280元(200元高空费+80元打眼儿),相比第一次来的师傅算的真心便宜不少啊,然后我家就把空调装好了,第二次来的安装师傅工作很到位,打眼儿墙面一点都没弄脏,帮我安装的很到位,而且很快就安装完事了,他们说只要好评,这样的安装师傅必须好评!友好提示一下要买的朋友们,安装之前还是了解一下安装费用吧,别到时候被第一次来上门安装的那样的师傅给讹了。
大1匹 凉之静 2017-07-03 00:32
还可以输入200 提交
u***c : 二楼以下免费,3楼开始收费。上次买的免费安装,我家是二楼,就免费啦。
回复 2018-03-19 05:47
u***c : 安装*,我家上次买个空调才*,还免费安装。买的时候要和客服问清楚再买。
回复 2018-03-19 05:45
u***c : 我家上次买个别的牌子,牌子就不说啦,不是来打广告的,安装都是免费,质量也很好。
回复 2018-03-19 05:44
x***1 : 这么黑,京东投诉
回复 2018-01-16 08:32
g***p : 让他收啊,然后再投诉,双倍赔偿啊
回复 2017-12-12 10:51
张***闫 : 您好,请问你们是多少楼?我家的今天过来也要我1000多,我是24楼,安装3台,安装费太高,我接受不了,已经投诉了!
回复 2017-11-13 12:51
终***员 : 我家安了两个350
回复 2017-11-01 21:06
j***i : 以后再也不买格力空调
回复 2017-08-31 07:54
胡***儿 : 安装免费的啊 苏州
回复 2017-08-23 10:05
神***雪 : 我家三台格力空调都没收安装费,只一台收了100元管道加长费。(成都)
回复 2017-08-20 08:41
丛***鱼 : 而且要看着他们抽真空。
回复 2017-07-16 10:27
丛***鱼 : 一定要格力自己的师傅来安装!
回复 2017-07-16 10:27
b***e : 请教一个问题,打眼是干打还是用水钻
回复 2017-07-10 22:32
神***费 : 外机上面那个罩的东西是自己的吗
回复 2017-07-07 13:24
H***梓 : 安装不是免费的吗?
回复 2017-07-05 06:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准