t***y
t***y
mx4用到mx5再到今天Pro6plus其实想买Pro7plus但京东价价格还是*虽然秒杀到过*还有*的券但是对我来说还是有些贵我看过7plus做工好过6plus。6plus屏幕太好了HiFi也够好我现在播放器是索尼的a25,耳机1adac不开耳机自带解码6plus听感是超过a25和1adac自带解码的。4+64现在有些寒酸电池也感人好在我不玩游戏上网听歌够用。6plus好像不支持USB数码输出,我买的魅族原装的转接头1adac还是不行只能连耳机线。充电头插紧不充电不连数据跟客服换了一根数据线好了,京东售后太好了。flyme7要来了期待。
香槟金 4GB+64GB 2018-04-19 10:33 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
Flyme7加入面部解锁 挺好玩的 可惜还要按一下开机或者home亮屏才行
还可以输入200 提交
漂***a : 音质不好,我是很失望
回复 2018-05-26 22:33
c***z : 不需要按,双击屏幕或者上滑也可以点亮屏幕,在设置里可以设
回复 2018-05-25 15:11
詹***叔 : 什么主题?一排五个图标
回复 2018-05-23 08:44
小***1 : 有频闪????条纹???
回复 2018-05-19 14:54
壹***i : 桌面怎么弄的。5个
回复 2018-05-19 08:27
j***f : 这个和pro7高配版哪个音质好啊
回复 2018-05-19 07:28
u***w : 大兄弟,你桌面怎么搞得
回复 2018-05-17 08:44
j***5 : 亲你刷机了吗?怎么一排可以放五个图标了呢?
回复 2018-05-14 22:13
t***y : 17年4 27
回复 2018-04-28 10:03
高***晨 : 明显这个高
回复 2018-04-27 23:53
魔***8 : 和魅族note6那个性价比高
回复 2018-04-26 23:15
j***c : 请问是几月份出厂的机器
回复 2018-04-24 07:51
t***y : 色布牌的 你搜搜吧
回复 2018-04-23 18:56
爱***猫 : 手机壳哪里买的?
回复 2018-04-20 22:16
u***3 : 请问前置摄像头怎么样,500万像素
回复 2018-04-19 15:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准