d***0
d***0
PLUS会员
很大气,给人一种浑然一体的感觉。黑色屏幕熄屏的时候特别棒,宛如一块黑宝石一样,质感比银钻灰的黑色面板好多了。给我用,乱用大概一天半多吧。还有屏幕显示的色彩很鲜艳,prefect。至于拍照我觉得还可以,很清晰,但是某些方面有点不足,就是傍晚的时候拍出来像白天的,拍人的时候感觉拍出来不自然很奇怪,我用的自动模式不是专业模式,听说专业模式很好但我不会用。指纹收集器。还有膜贴的有点歪。我昨天抢到的,下午到货立马去自提点拿的,到了晚上有个人打电话来气势汹汹的问我什么时候去拿快递。。。我说已经拿了,他傻了。。
黑色 64GB 2016-12-26 17:43
[购买102天后追评]
垃圾,用某些自带应用商店下的应用常会无端卡住,只有关掉应用重开才会好。而且华为商店里没有掌上英雄联盟和王者荣耀,很多垃圾软件都有?这些怎么没有。电池用的很快,使用起来除了手感和nfc功能也就一个普通百元机的感觉。后面的指纹键只要手指有一点点湿就失效了,而且由于背壳是金属的很容易起雾,所以有时候指纹键用的很烦,常按不起来。电池也用的很快,我看看视频,上上网页,什么的一天两三冲吧。有云闪付功能,但是现在支持云闪付的商家多么,普及了么?手机充其量一般,我为什么要骂垃圾呢,因为宣传的时候吹的太恶心了。说什么支持国货的人也应该知道有些烂泥是扶不上墙的了吧。买了mate9才觉得室友的s7e有多高大上。
还可以输入200 提交
j***d : 我也是,说到电池我就不信了,我前年买的华为4X到现在看电影都可以二小时多
回复 2018-01-07 15:27
大***t : 一个不会用手机的人 用什么都一样
回复 2017-11-29 01:13
暴***9 : 我都用一天半充电,中度使用
回复 2017-11-27 19:22
s***4 : 职业黑,我2年前的P8拍照都比这黑子好多了!职业黑,5毛拿走
回复 2017-11-23 20:43
海***_ : 没有王者荣耀??难道这么多华为手机的王者荣耀玩家玩儿的都是假的?
回复 2017-11-16 15:06
佳***7 : 我使用过程中没遇见你这种情况,难道我买到山寨货了吗?
回复 2017-11-11 18:47
避***异 : 我也出现过,类似的问题,现在去换了
回复 2017-11-11 11:26
k***5 : 我用的mate7比你照出来的效果都好
回复 2017-11-06 20:55
枫***b : 吓得我快不好买了,你的目的达到了吗
回复 2017-11-06 12:36
偷***贼 : 和他的情况差不多,一天2充,指纹遇到一点水就不行
回复 2017-11-05 20:57
u***b : 。。。。
回复 2017-11-02 08:34
j***c : 你运气不好 和我买苹果一样。
回复 2017-10-31 12:33
上***5 : 这像素也太次了吧
回复 2017-10-29 08:18
零***百 : 赞你
回复 2017-10-28 22:57
零***百 : 就这清晰度你还说好??
回复 2017-10-28 22:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准