昆***条
昆***条
PLUS会员
快递在送的过程中直接联系开车过去半路截下来的,等的难受。到手后在车里直接拆包。 1、本来以为会很大,结果就比现在用红米Note3长一点点。拿在手里一点也不觉得大。 2、在开机过程中指纹录入了5次均失败,以后再录入吧。 3、程序打开速度和多程序间切换速度确实快。 4、到时再试试微信和Q Q来消息时卡不卡,因为之前的荣耀6和畅玩5X和红米Note3均有卡的情况。 5、很薄,重量还行。 6、在干活,没时间多去把玩,但愿能长久稳定运行。 最多只能上10张图
苍穹灰 32GB 2016-11-15 11:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
蔓***选 : 苍穹灰,看着就不错,你是提前预约过吗?现在都没有货了
回复 2016-11-19 23:29
玲***熊 : WIFI断开是有一个功能设置,你改一下就不会断开了
回复 2016-11-19 07:42
玲***熊 : 断流是有一个功能设置,设置了就不断开了
回复 2016-11-19 07:41
瀑***声 : WIFI断流嘛,我会断流
回复 2016-11-18 15:54
y***5 : *
回复 2016-11-17 23:43
朗***逸 : 哥们开的是最早一代朗逸么?
回复 2016-11-17 21:55
****死 : 哈哈上天入地
回复 2016-11-17 20:54
i***a : 红米note3到mate9,你上天入地啊
回复 2016-11-17 18:59
u***k : 录指纹得把手指尖每个地方都录遍了才能完成,不过完成后是真灵敏
回复 2016-11-16 10:14
羽***茕 : 这个支持扩展,买个128G的内存卡也花不了多少钱
回复 2016-11-16 10:02
j***r : 32G明显不够用啊。
回复 2016-11-16 09:50
梦***d : 试试安兔兔跑个分被
回复 2016-11-16 00:33
j***8 : 金典福克斯吗?
回复 2016-11-15 22:48
l***9 : 明锐是亮点
回复 2016-11-15 22:44
s***0 : 试试室外暗光环境拍照对焦抖动不?
回复 2016-11-15 22:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准