管***_
管***_
这款狗粮产品很好哦,京东很棒,大家可以看看我拍的商品图片细节,格超级划算,看商品图片吧! 狗粮质量好,太开心了,能买到这么好的商品,真的巨喜欢,性价比很高。狗粮收到了,分量足,顶端有密封条,不用担心放久了受潮影响口感,比较好保存。,淡淡的牛肉味,脆脆的。颗粒比较均匀,营养丰富,软硬度刚好,比较容易消化,日期也很新鲜。还可以增加狗狗毛发的光泽呢,我家狗狗很喜欢吃,朋友家的宝贝一直吃个,真的很好。狗狗非常喜欢吃,买了好多次了.经济又实惠~狗狗又喜欢吃,便宜,快递不错,质量不错,发货快,真的很良心了!里面有牛肉粒,量特别多!味道也很香,没有普通狗粮那种臭烘烘的味道!狗子每天都吃的肚子鼓鼓的!估计这一大包我们能吃半年!以后买狗狗的用品都从你家了,非常满意的一代狗粮!真的是良心商家,推荐大家购买啊!还有一个就是我家狗狗以前吃的散称狗粮,拉臭臭是硬的,他们家的这个狗狗吃了以后消化特别好,几乎吃一顿,拉一次!而且便便也软了一点,方便狗狗拉粑粑,不会便秘!真的超级好!你们买回去就知道了!狗粮很好,气味不错,性价比高,很满意的一次购物!颜色是我特别喜欢的,看着就很舒服,喜欢喜欢喜欢。真心值得购买 好评!
低敏食材老年犬 1.5kg 2019-07-26 15:46 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
京东的狗粮就是好,大家可以看看我拍的商品图片细节,格超级划算,看商品图片吧! 狗粮很不错,狗狗很喜欢吃。狗粮味道也很好闻,而且价格超级划算,里面加了各种维生素,狗狗吃完后便便??没有那么干了,也不便秘了。狗粮里本身就有肉粒,狗狗非常喜欢这个味道,狗狗别提多开心了。独立包装不错。重量应该也没有大偏差。颗粒油感都挺好的。快递也是杠杠的的快。总的来说还不错,给狗子换口味,现在掺着吃。狗粮应该是没问题的,一直给我家儿子吃的这款狗粮,性价比高! 主要是贵的我儿子也不吃就好这口…… 我的兽医朋友说,这款品质有保障! 所以已经数次回购了,如果以后可以回馈给老顾客一些赠试吃装的小零食就更完美啦!我家汪星人的饭饭收到!不愧是老牌子,我一拿回家打开我家毛孩子就闻个不停?恨不得整个头都要进袋子里了,拿了一点出来宝贝很爱吃。具体无添加剂很健康,给狗狗吃很放心。很好,喜欢,超实惠,很划算。质量特别的好,我试了, 建议你们也去试试吧,物流很快,第二天就到了!包装很好,看起来很高档,性价比很高,用着不错对产品相当满意,真的很喜欢,完全超出期望值。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我
还可以输入200 提交
y***q : 难怪写的那么多,其实就是为了打广告给自己。
回复 2019-12-15 04:52
j***b : 这个狗粮不好,他们的承诺也是扁人的
回复 2019-11-16 18:38
j***z : 这广告这么明显客服不删?
回复 2019-11-13 17:51
小***8 : 客服真的不行。没有回话过