哒***素
哒***素
PLUS会员
没想到618还这么快,618凌晨12点30下单下午到了。。曲面的感觉有点反光,屏幕还可以反正不会看,应该主要还是看片源。聚好看里面,大部分好看的电影都需要VIP,我主要还是连高清机顶盒。。。开机还可以,就是这个待机呼吸灯有点尴尬。。这个价位纠结买创维还是海信,创维都是新款,海信自营不是,创维是硬屏,海信A+屏?买回来也就这样,反正就偶尔看看,主要是装饰为主。。第一次京东买大件,之前也买了一个海信的尺寸小了退了,电话客服不错,京东有个这个好处?。。等这次618,618也没便宜太多,最近一直关注价格,这个凌晨下单比平时便宜100。。为什么实体店这么贵,难道网上货缩水?反正便宜太多了,感觉很值☺。。第一次说这么多废话,海信电视没毛病!海信电视国内第一!支持国产!!美女客服我的手柄呢??
55吋高端曲面4K—LED55EC780UC 2017-06-19 12:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
瑾***城 : 我家买的,半年就黑屏了。
回复 2018-01-31 21:52
j***2 : 一款电视,京东做活动可以成千上万台定,厂家都要给面。几个实体店可以定1000台。
回复 2017-11-12 21:35
唐***克 : 遥控器有语音功能吗
回复 2017-10-27 17:10
G***8 : 呼吸灯在设置里可以调整
回复 2017-09-19 19:35
j***P : 亲6.18什么价格入手的?
回复 2017-09-17 12:50
魏***5 : 618多少**
回复 2017-09-11 06:50
天***对 : 您好,请问618多少大洋买的
回复 2017-09-03 22:27
m***外 : 亲,618什么价
回复 2017-07-15 22:22
h***0 : 你好,跟你一样买的这个型号,我是6.11号买的,价格比6.18的贵,当时价格是保价6.18的,现在跟京东客服索要差价,需要提供一个6.18号当天的订单号,我才能索赔,能否把你的订单号提供给我,需要你的帮助,非常感谢!
回复 2017-06-20 13:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准