A***E
A***E
PLUS会员
南极人 双人秋冬加厚保暖被采用双面不同色的磨毛面料,亲肤,柔软,舒服,恒温保暖,吸湿透气,牢固耐磨,手感细腻,丝绒填充,逢松舒适,轻盈保暖,但有点味道,不大,晾了一下,基本就没有了,暂时没发现别的毛病,希望别出现滚包现象,用了一段时间才来评价的,确实是物美价廉,很值得入手,快递也很快,早上下单下午就到手里了,咨询客服,客服的态度很好,满意的一次购物。 
菠萝(保暖被芯) 200*230cm(双人/加厚6斤) 2019-12-17 11:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
_***_ : 这是九州频道南极人解说吗
回复 2023-11-13 08:21 广西
唐***缘 : 我串频道了???九洲鹿夸南极人??????
回复 2023-10-26 21:05 山东
j***B : ?我以为我串频了呢
回复 2023-10-25 03:53 江苏
J***b : 现在京东乱套了,九州鹿怎么变南极人了,哈哈哈
回复 2023-10-08 13:51 北京
呱***嘿 : 这真的是垃圾,看我评论,气死我了
回复 2022-08-09 00:18
大***解 : 九州鹿也顾刷手,质量也堪忧,买回来全是线头
回复 2020-12-26 05:10
时***o : 这不是九州吗?怎么变成南极人了?难道这些好评都是刷出来的?刷手也太猖狂了吧
回复 2020-10-09 11:53
我***然 : 质量不好,化纤的,不是纯棉的!后悔买错了!
回复 2020-08-21 22:53
J***X : 走错地方了
回复 2020-08-06 11:34
j***y : 我刚买、感觉糟糕透了、货不对版、尺寸和实际描述差距特大、大家换一家吧、好歹找一家尺寸没问题的、质量差点都能用用。
回复 2020-07-08 17:26
z***6 : 九州怎么搞成南极人的了
回复 2020-06-12 20:45
j***郭 : 配色好看
回复 2020-03-14 19:05
L***E : 这个需要被套么
回复 2020-02-26 23:40
若***u : 请问这款出现滚团了吗
回复 2020-02-14 21:27
小***头 : 很厚吗?
回复 2020-01-18 22:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准