y***f
y***f
PLUS会员
金士顿的质量杠杠的,单位一次性购入13个,都没有直接问题。实用,可以加挂饰,方便辨认。运行速度快,节省时间。黑色,商务款,感觉沉稳,单位下发给员工也很合适。32G在单位足够用了,价格便宜,绝对是高性价比,推荐!
商务时尚3.0 32GB 2019-02-13 20:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Z***8 : 此款速度极慢
回复 2019-12-11 17:12
j***h : 投影仪上面可以用吗
回复 2019-12-05 17:21
6***U : 你的32G实际容量多大?我的27.5
回复 2019-11-14 14:05
波***- : 为什么32g变28g
回复 2019-11-08 18:42
各***t : 买就买金属的那一款
回复 2019-11-07 07:06
j***见 : 我换过四五次了
回复 2019-11-06 11:00
j***0 : 金士顿服务不好我卖了十多天货没到钱也不退
回复 2019-10-13 00:27
红***主 : 你要没买13个全家下地狱
回复 2019-10-01 20:56
e***C : 好几个单子都看到了同样的评论,原来真的有花钱刷评论的
回复 2019-09-21 11:28
我***了 : 好是好就是这物流配送不怎么的,我也拍了一个货到配送站两天多没收到货,果断退货。可能客服不高兴但是我更不高兴,太当误事了
回复 2019-09-14 16:44
j***e : 请问有间接问题吗?
回复 2019-06-29 19:56
j***5 : 我的没有那张金色的贴纸会不会是假的
回复 2019-06-19 22:05
c***x : 你们用的这个不卡吗,我买的64G的卡的要死,速度超慢,这是买的最差的优盘了
回复 2019-06-04 18:20
u***b : 评论竟然有一模一样的,严重怀疑是刷的
回复 2019-05-06 10:58
河***生 : 拷贝文件时速度稳定吗
回复 2019-04-26 14:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准