陌***年
陌***年
PLUS会员
金士顿优盘,一直信赖的品牌,传输速度快,64g容量大,也便宜。插上电脑,反应很快,试着传了50g照片,很快就传好了,小巧方便,无盖设计,免得丢了,方便使用。黑色大气,质感很好,很喜欢,单位采购一直买这种。值得信赖。
商务时尚3.0 64GB 2019-09-27 10:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***O : 有没有加密保护?
回复 2019-12-23 09:44
j***C : 50g你用了多长时间
回复 2019-12-14 15:41
森***6 : 很快这个词用的巧妙
回复 2019-12-05 20:39
j***b : 超级垃圾 从电脑导入U盘文件 传输速度忽高忽低 一下很高 然后降成零很久不动然后又很高 看了评论 中招的这么多
回复 2019-11-29 18:00
烈***乌 : 你说谎,鉴定完毕。我买的3.1那款,亲测,快个毛线。
回复 2019-11-29 12:49
E***S : 正品的金士顿慢 还不稳定 还不如买三星
回复 2019-11-29 10:44
2***a : 我的很卡呀,感觉是用过的最慢的了。
回复 2019-11-29 03:24
u***d : 那我不买了
回复 2019-11-27 09:54
颖***东 : 上当了,让销量给骗了
回复 2019-11-27 09:06
j***f : 我的东西还没有收到?
回复 2019-11-21 22:55
j***J : 托正多,广告说100兆/秒,实际是100k/秒,各种卡死,还不如大硬盘传输速度10g/分
回复 2019-11-17 14:35
s***o : 128,100到手你们呢
回复 2019-11-14 12:33
孟***r : 为啥你有50g的照片
回复 2019-11-11 07:21
y***4 : 你是托吧?我穿的就几兆呀,还没我五年前的闪迪快
回复 2019-11-09 21:49
j***m : 慢的要死,千万别买。我才装4g资料。64g的空间。卡的要命。才用一个月不到。而已发热很热。
回复 2019-11-07 23:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准