行***0
行***0
推荐朋友买的,搞到最后有点失望,后悔推荐了。不爽的事情很多,首先说安装,安装人员竟然说从来没装过,劳驾也培训一下再上岗吧!!最后安成下面的鬼样子,其次说客服吧,服务态度太差了,打电话反映问题,说话态度很不好,安装的屏幕边缘都破了,屏幕上也弄了几道明显划痕,说安排人来维修,都十几天了,没见人来过!!!自己已经放弃支持国货的勇气了!说一下产品吧,短焦确实方便,效果加上抗光屏,白天也能看,效果还算满意,否则早劝朋友退货了!
【性价比】百吋客厅影院 2016-11-26 19:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***i : 这种服务外包的都没有专业培训,师傅的理解能力又不够,我买的别的品牌也是的,把我的屏幕左上划了一下,不过那家客服还可以,后来赔了我2000
回复 2018-06-22 18:37
h***t : 有白天的效果图吗?谢谢,烦麻你给一下,我看了好多评价都没有白天的效果图,网上说,白天根本不清楚
回复 2017-11-15 22:31
k***c : 问一下,屏幕离地多高?俩个墙之间有多远?
回复 2017-07-02 19:23
q***0 : 这个是常事,估计基本的安装人员都没安装过吧,我的也是自己安装的,不过你的屏幕也拉得太差了点吧
回复 2016-12-06 22:23
q***0 : 这个是常事,估计基本的安装人员都没安装过吧,我的也是自己安装的
回复 2016-12-06 22:21
艾洛维666 : 感谢您对我们产品的认可,给您带来不好的安装体验,我们表示非常抱歉,我公司会加强安装员工的操作和训练,努力给到顾客满意的服务。您描述的情况这边跟安装部了解,安装部表示首次安装确实略有问题,无法确定尺寸, 建议是您朋友购置电视柜后,我们再上门给重新调试安装的,我们客服有给到联系方式,并且征得您朋友同意,您朋友告知已经订购电视柜,我公司告知电视柜订购到家后联系我们上门安装的,您可以跟您朋友核实下,再次感谢您对我们产品的支持。
回复 2016-11-29 16:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准