w***哥
w***哥
给朋友买的,360手机真的很不错,朋友喜欢,自己都有点后悔,该买360,系统流畅,外观设计也不错,支持360,支持国产,支持强哥
流光金 裸机版 2016-11-29 20:13 来自京东Android客户端
[购买33天后追评]
好好好好
还可以输入200 提交
沐***3 : 垃圾手机,用了不到半年卡到爆。现在基本上已经废了
回复 2017-06-03 08:08
n***Q : 垃圾手机,360的软件附加了都天法删除
回复 2017-05-28 18:30
8***h : 待机时间咋样
回复 2017-05-26 23:17
深***员 : 360手机外观是最好看的,手感也是最好的。网上水军太多,实体店有没有的买?
回复 2017-05-15 08:10
冰***君 : 套怎么这样啊
回复 2017-05-15 07:01
b***t : 你用了多长时间
回复 2017-05-14 17:48
j***P : 最新版本微信qq陌陌可以位置穿越吗
回复 2017-05-02 14:50
j***n : 这么垃圾的手机被你说的这么好,呵呵,各种卡,充不进去电,合肥宿州路世贸大厦360售后人员态度极其恶劣,手机突然充不了电,非说是我自己弄坏的,要*维修费,总之谁用谁后悔
回复 2017-04-14 00:55
么***耶 : 前年11月份买的,都还行,不过电池现在似乎有点。。。
回复 2017-04-10 09:51
j***l : 支持这个支持那个,你当自己是明星上台领奖时废话连篇
回复 2017-03-26 09:55
j***o : 我用的360奇酷青春版很好用,反应也快,想给我妈再买一台都不见有货了
回复 2017-03-25 03:28
j***k : 期望越大,失望越大.360手机当你买过用过是好是坏自有公认.名符其实的双载货.华强北的强哥.任何国产手机都比他好用.360WIFI任何简单密码都破不了.系统360天提醒更新却始终更新不了.
回复 2017-03-20 21:57
j***h : 我买的,799怎么还涨价了呢
回复 2017-03-08 16:39
s***q : 根本就是垃圾货好不好,不要再做假了好不好!用不到一个星期就坏会比华为品质好?搞笑的吧!?还有各种理由不给保修会是正规厂家,山寨的吧!
回复 2017-02-18 15:33
s***q : 根本就是垃圾货好不好,不要在这里作假了好不好
回复 2017-02-18 15:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准