w***5
w***5
PLUS会员
已经是第三次买了,最早是2010年在大学买了一个这款漫步者,后面卖电脑的时候一起卖了,然后2015年开办公室买了这款,现在又买了,确实好用,价格也不贵,这个价位值了,大家注意这个款式的价格有时候会变化,一会299,一会169,尽量等到169再买。
R201T08 2017-11-21 10:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
孑***盏 : 昨天买了第四个T08,自用2个,送人2个,前面买了个T12感觉没T08好用 送人了,记得第一个T08是11年初在实体店买的, 才*的样子 电子产品过去这么多年还涨了这么多也是没谁了··
回复 2018-11-12 17:08
j***8 : 良心,现在299-100券,到手199. 差点下手了。
回复 2018-06-05 17:39
j***6 : 这能连手机吗
回复 2018-01-19 11:02
j***6 : 这款能连手机吗
回复 2018-01-19 11:01
x***d : 前几年确实便宜,那会进价95-100左右,现在进货一般170-190
回复 2018-01-16 08:58
大***o : 二幺九拿下的,169太难等了
回复 2018-01-04 12:29
柒***捌 : 良心买家,好人呐,必须赞一个!
回复 2018-01-04 08:41
梦***字 : 好样的兄弟
回复 2018-01-02 21:40
后***天 : 怎么买到的?
回复 2017-12-29 13:38
c***x : 快降价了吗 129就来一套
回复 2017-12-29 12:48
j***n : 我也想129买
回复 2017-12-19 14:15
梦***枫 : 我几年前在实体店买了一模一样的,120块钱,老板说没赚我钱,现在我相信了,用了好多年了,那音质杠杠的!
回复 2017-12-13 15:48
竹***馬 : 怎么做到的?用劵也没这么便宜啊
回复 2017-12-05 22:06
j***l : 你第一次买多少钱
回复 2017-12-04 06:43
j***9 : 138入的手
回复 2017-12-03 23:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准