我***Y
我***Y
1.未确定收货之前您可以在网上申请线上换货哦!点击退换,选择换货,选择您要换成的颜色尺码和地址。线上换货同意之后,您点“换货中”进去会显示填写物流信息再写一下您的换货要求,两种方式都是要填写售后卡片(或者任意纸张),上面写明*号或者订单编号和您要换货的属性,之后把纸条放在衣服表面给我们一起寄回来,请亲务必写上!(不写纸条会影响亲的换货速度的哦)如不清楚自己的~号和订单号可询问客服!换退货地址:浙江省嘉兴市秀洲区洪合镇嘉洪大道2655号针纺城3楼天津街3-8050宝莲朵售后部,收货人“杨必然”,电话:*【请不要发龙邦,速尔快递、优速快递平邮以及到付件,垫付邮费的情况请不要发顺丰以及EMS】3.衣服寄出之后请务必把寄回的快递单号发给我们,若后续因无快递单号而产生的一切问题本店概不负责!4.亲亲,套装记得一整套寄回来,只寄回来单件不给予退换货,亲寄出麻烦把打底衫寄回哦,不然不给予退款的哈
02 雨林粉 2019-05-09 18:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
玛丽黛佳京东自营旗舰店 : 风动三色腮红使用方法: 1、 画圈方式刷出苹果肌,在笑肌最高点打圈打造甜美可爱妆效。 2、 取蘸少量从眼角下方沿苹果肌边缘向太阳穴方向轻扫晕染。 3、 从鼻平刷至脸颊边缘,平扫腮红晕至脸颊。 注意事项及温馨小贴士: 1、刷拭时避开眼周3角区,范围不可抵于鼻翼。 2、透明的隔层不要丢掉,可以防止多余的粉漏出,保持刷子的干净。 3、刷子建议定期用散粉清洗(蘸取少量散粉,在纸巾上轻轻擦拭) 感谢亲对玛丽黛佳的支持!您的满意是我们不断前进的动力,玛丽黛佳一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多支持我们,携手玛丽黛佳遇见更美的自己。
回复 2019-05-09 19:29