海***2
海***2
真的要强烈支持国产,强烈支持华为!这款手机非常地均衡,超大屏幕,2K分辨率,三星S Super AMOLED屏幕,主流旗舰配置,128GB超大闪存,长时间续航,可以当成小平板,系统非常流畅而且较苹果三星更加人性化和本地化,解决了我多年的手机使用的多个通点,是我一直梦寐以求的大屏幕智能平板手机!未来手机市场必定是能够做手机处理器的苹果三星华为这三家的天下!最后祝华为荣耀Note 8大卖!祝华为和京东越来越好!实测荣耀Note8打开程序速度比iPhone 7 Plus还快!大赞!
铂光金 4G 128GB 2016-10-15 17:10
还可以输入200 提交
j***2 : 不是荣耀出的吗?是华为出的?
回复 2017-06-17 18:23
购***p : 后你乙mdbt
回复 2017-06-06 06:28
j***n : 本人首发的货,到现在没有问题
回复 2017-05-26 19:41
j***J : 手机真的不错,挺好用的。欢迎添 +嶶-信咨询,嶶-信QLS*** 领取优惠券啊。
回复 2017-03-12 22:36
w***3 : 后封机
回复 2017-03-01 17:46
大***i : 我的也是透明
回复 2017-02-27 16:28
笑***蠢 : AMLED屏幕
回复 2017-01-02 17:46
j***p : 你怎么知道是三星的屏幕
回复 2016-12-12 10:31
零***天 : 用了几个月了,可以说这款手机,真的太棒了。
回复 2016-11-30 00:45
j***Q : 国产?
回复 2016-11-26 22:00
飞***圈 : 多年的手机使用的多个通点
回复 2016-11-24 19:16
无***o : 你
回复 2016-11-23 18:13
无***o : 你这人真没口德
回复 2016-11-23 18:13
土***猪 : 至尊宝你休你大的人了,生儿子没有屁眼。
回复 2016-11-19 13:36
_***涌 : 为什么包装不一样呢?我的盒子外面是透明膜,
回复 2016-11-17 07:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准