逆***2
逆***2
试用了三天才来评价,作为华为的忠实爱好者,这次依旧对这款荣耀系列的旗舰产品做一个真实客观的评价!第一,就是我购买之前最纠结的一点——黑边问题,从图片就可以看出,黑边确实比较大,但使用后你会发现,这根本不是问题,一方面因为这黑边是建立在6.6寸大屏基础上的,按比例算根本不大,另一方面在于note8超级清晰亮眼的2K屏幕,使用后你只会关注屏幕内容,而忽略掉黑边问题了!第二,续航问题。老实说,我是个十足手机控,几乎一天手里都离不开手机,所以4000多毫安的大电池搭配这么大屏幕,还是满足不了我的需求,几乎一天电就没了,不过,令我欣喜的是,note8的充电时间确实很短,两个多小时就可以充满电,非常快的!第三,就是手机的核心元件——处理器,华为自主研发的麒麟955确实优秀,手机运行非常流畅,大型游戏毫无卡顿,软件的打开、切换、运行等也都很快!在这里提醒机友们,手机不是升级了系统就可以越来越流畅的,软件是搭载在硬件上运行的,硬件标准达不到,过度要求软件的更新是会适得其反的!第四,note8增加了许多新的功能,还有一些旧功能也进行了完善,在这里我就不一一介绍了,反正就是非常便捷,大家自己体会吧!
铂光金 4G 64GB 2016-11-10 22:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***g : 一言不合就喷别人是水军,无聊!
回复 2017-10-29 00:58
a***8 : 早上下的单子下午就收到货,首先要给京东快递32个赞,手机到手第一觉就是手感极佳8。。。。。
回复 2017-08-05 01:42
j***d : ?
回复 2017-08-04 19:53
j***d : 不是双4G网
回复 2017-08-04 19:53
a***8 : 指纹解锁相当快!一按就亮屏,太爽了!金色款的也很美!是我买过颜值最高的手机8。。。。。
回复 2017-08-04 00:58
情***子 : 不卡,就是太大了装在裤袋不舒服,也比较重
回复 2017-07-28 00:17
l***l : 手机卡不卡,好用不好用,我寻思发了工资买一块
回复 2017-07-19 00:56
u***f : 你是不是在上和谐网站
回复 2017-07-12 09:55
M***9 : 你觉得三星没黑边那台你用的起,笑死
回复 2017-07-06 21:02
D***d : 华为就是个
回复 2017-07-06 05:28
j***7 : 有灰的吗
回复 2017-06-28 22:31
亮***雄 : 放音不是双喇叭,可惜了!
回复 2017-06-27 06:54
小***鉲 : 质量,小米能和华为比吗?就单单这一条就不应该比小米贵吗?其他就不说了,
回复 2017-06-23 14:20
y***c : 感觉不如小米max2。华为的产品比小米总要贵几百。我也是醉了
回复 2017-06-20 08:57
y***c : 还是小米note1699值。
回复 2017-06-20 08:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准