a***b
a***b
PLUS会员
6月6日以5499元抢购的,总的来说还不错,一切向苹果笔记本看齐,但同配置下比苹果便宜很多,小巧好看,女生用很合适,预装WIN10,分两个区,散热器在笔记本底部,用了几个小时也不热,预装的系统初次升级不成功,第二成功了,本想买苹果,想来笔记本处理器都是用Intel或者amd的,主板一般用华硕的、内存卡金士顿的......外观模仿得也像,考虑性价比,选择了联想,就是不知道耐用度怎么样?有钱还是买苹果吧!
金色【i5 8G 256G】 2017-06-08 14:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
a***b : 我的笔记本,一个月坏了,反复修,前后用了2年,最后不保修了,谁买联想谁上当。
回复 2021-08-23 21:41
j***i : 按空格键调,有两档亮度
回复 2017-09-21 17:22
j***v : 问一下,这个电脑的有键盘灯吗?
回复 2017-08-11 11:51
s***3 : 便宜没好货,这道理不懂?没发现评论里面有问题的都是特价抢的?你以为京东傻啊
回复 2017-07-20 20:44
鱼***吾 : 我等到12点发现竟然反而更贵了,给我气的,过了几十分钟结果又降价了。
回复 2017-06-19 23:44
波***湃 : win10系统开机就这效果
回复 2017-06-19 18:45
k***i : 联想日限量1000台的4899,差一分钟错过了,615买的5199
回复 2017-06-19 17:42
小***车 : 618凌晨一点5199,凌晨2点4999,果断的退货重买了,只是浪费了我一张五十的券?
回复 2017-06-19 09:59
M***楞 : 你买了4999吗
回复 2017-06-18 12:23
M***楞 : 没有阿 5199
回复 2017-06-18 12:17
k***j : 坑die京东,我6月9日买的5299
回复 2017-06-18 01:02
H***c : 618 4999
回复 2017-06-18 00:55
j***9 : 想问下指纹解锁咋个设置的,我按照步骤,感应器并没有什么反应
回复 2017-06-17 18:47
y***1 : ips屏都这样
回复 2017-06-16 15:25
M***C : 你那是4G的,他是8G内存的
回复 2017-06-15 22:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准