l***p
l***p
PLUS会员
送货很快!很漂亮!就是会降低网速!我家的宽带100兆,用上无线后,就变成50兆了,和客服也反应过来,客服说会改进!就这样吧!
小米路由器3C 300M 2017-02-09 15:22 来自京东Android客户端
[购买98天后追评]
送货很快!很漂亮!就是会降低网速!我家的宽带100兆,用上无线后,就变成50兆了,和客服也反应过来,客服说会改进!就这样吧!
还可以输入200 提交
咱***了 : 关闭QOS再测
回复 2017-06-18 21:19
n***1 : 对的,我也是100兆宽带,变成50,虽然买了一年了,但是她们还是给我退货了
回复 2017-06-12 09:45
u***o : 科普一下,降网速其实是智能限速了!让每一个连接wifi的设备速度都一样不卡顿。你也可以自己去设置里改变一下上下的带宽!例如100兆的宽带,上下行带宽都可以输入100。这样在测速就能达到100兆的速度了!
回复 2017-06-11 21:43
j***m : 你被忽悠了,我家也是100兆的,接路由器以后是96兆
回复 2017-06-10 06:55
麦***e : 那我家200M的宽带不就被浪费了哦
回复 2017-05-08 21:49
j***i : 我家才10m
回复 2017-05-08 20:31
小***道 : 2.4一般都是20和40,下载实时20和40,相当于200M和400M
回复 2017-05-08 16:39
小***道 : 2.4G可以达到20M,相当于200M
回复 2017-05-08 16:33
小***道 : 我200M,PRO手机下载可以达到20M每秒,电脑可以25M每秒,没问题啊
回复 2017-05-08 16:27
j***2 : 这个2.4g的多少m?
回复 2017-05-08 06:52
謓***祢 : 2.4G最高就40m 5G200m没有问题的
回复 2017-05-07 21:18
謓***祢 : 2.4G谁敢说能达到100
回复 2017-05-07 21:16
陈***1 : 用手机测速,你先看看你的手机网卡支持多高的速率,别拿个烂手机来测哈,
回复 2017-05-07 19:38
已***用 : ……我家两百兆,更不敢买了…
回复 2017-05-07 18:52
l***e : 真羡慕你家的都100兆了 俺们这还是20
回复 2017-05-07 14:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准