j***8
j***8
外观和手感都不错,用了两天感觉还行,充满后能将手机充3次。
2016-08-11 09:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 也不知道你为什么这么给它好评这么破的东西还给好评
回复 2016-12-07 09:38
u***1 : 太坑了 我华为手机充一次半就没有电了
回复 2016-11-21 05:28
l***9 : 那是苹果线的口....请好好看说明
回复 2016-11-18 07:35
_***e : 我想问充电宝要充多少才能好
回复 2016-11-12 20:28
e***B : 能不能用华为手机
回复 2016-11-12 10:07
o***y : 请问这个标签上有没有注明容量电压什么的?飞机上能带吗?有没有带着坐过飞机?
回复 2016-11-12 08:04
栖***程 : 新安卓的USB的口,也就是说能支持QC快充技术
回复 2016-11-10 23:55
B***M : 为什么按键关不了机一直亮着,感觉好假,而且现在79,有降价,卧槽
回复 2016-11-07 10:36
临***行 : 那个是苹果的接口吧?
回复 2016-11-07 08:20
孤***2 : 我的手机是苹果4可以送 苹果4的线吗
回复 2016-11-07 07:03
j***5 : 充电太慢了旁边的那个,接口是什么接口呀数据线都插不进去
回复 2016-10-30 03:36
S***l : 这个充电宝 手机什么都能用。 是不是
回复 2016-10-25 16:16
M***黑 : 前天入手了,充不进也放不出,已退货入手罗马仕,这款移动电源经常促销(你懂的),评论里很多买家都遇到过这种情况。不过,退货能上门收件这点不错
回复 2016-10-03 12:47
j***f : ——
回复 2016-09-06 17:29
云***博 : 你好,你的充电宝冲了多久充满的啊
回复 2016-08-31 22:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准