M***3
M***3
京东物流,快就完事了! 硬盘是好硬盘!就是我自己摸索装机,装了一下午,开机的一瞬间,我奔溃了!怎么声音这么大,很恼火!不知道是什么问题,开始拆了装,装了拆!而且主板一直识别不到硬盘!索性把机械硬盘去了!你猜怎么着!世界终于清净了,那一刻,我好了!真的!然后申请售后,京东售后没话说,一个字!好! 负责 认真!而且处理问题很快速! 虽然没有用上硬盘,不过这个服务很不错!以后需要的话,会来!
希捷酷鱼-办公家用 2T高速 2019-06-05 18:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
默***之 : 要加引导文件吧
回复 2019-11-15 01:01
叫***行 : 我的机械声也挺大 是不这款就这样吧
回复 2019-11-03 23:31
g***3 : 大哥,你也是加装机械硬盘进不去系统吗?做系统也没用,还老是默认从机械硬盘启动吗?即使设置优先固态硬盘启动也没用吗?
回复 2019-10-13 21:37
浮***華 : 这声音咋这么像我家抽油烟机的声音呢?
回复 2019-10-08 19:13
一***丿 : 所以,cpu也不要风扇啦,直接裸奔。显卡要什么散热。它多年的强迫症终于治好了。
回复 2019-10-05 13:04
一***丿 : 鬼火就完事啦,电脑不电脑的都是小事 哈哈
回复 2019-10-05 13:03
靠***狗 : 这人就是精分
回复 2019-09-25 09:50
j***q : 好好的电脑搞得跟鬼火摩托车一样……!广西人?
回复 2019-09-19 05:03
皮***丶 : 中间那两层是什么。带光的
回复 2019-09-17 13:00
F***2 : 机箱在那买的?
回复 2019-09-05 14:57
M***3 : 自己组装的
回复 2019-09-03 18:26
j***5 : 你原来是固态加机械盘,系统装在固态里,但是引导文件去到了机械盘里面去,所以会导致换新硬盘后进不了系统的。格式化硬盘装系统时应该把机械盘拔掉只留一个固态,这样万无一失
回复 2019-08-30 17:46
帅***8 : 好看,扫雷,纸牌,一定不会卡
回复 2019-08-14 11:19
C***n : 不是读不了,我系统都进不去,淦,固态装系统,换个新的机械硬盘直接无限BIOS
回复 2019-07-31 19:10
C***n : 换原来的希捷1T就能读,简直没话说了。。。。
回复 2019-07-31 19:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准