放***瓜
放***瓜
499到手,昨天10点整突然降价539,399-20,白条-5,小金库-5。一再提醒做好避震加固,就直接一个漏气的小袋丢里面,siGou东。今晚扫4个多小时,MA的。稍后再上传测试读写速度的照片。
【新品】酷鱼台盘 3T 2017-04-07 21:39 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
买了两块3T,另一块C5黄色警告,数据值是8 ,seatools检测长检测失败。这一块也是直接扔个盒子过来,没用避震泡沫!准备再换!
还可以输入200 提交
京***东 : 不错了,我的509一块,2块一起就装个塑料袋丢过来,硬盘的盒子都瘪了。京东快递告诉我只能退货不能换。只好拒收了。现在在考虑硬盘是*买还是本地电脑城买呢,感觉都比JD靠谱。
回复 2017-11-05 19:06
j***9 : 你还有纸箱算是不错了,我上次给nas换硬盘,3个3T就一个塑胶袋送过来,我直接就给拒收退货了!
回复 2017-10-15 14:47
A***0 : 给我送来的就一塑料袋,直接挂掉了,换新!!!
回复 2017-10-11 14:14
煜***起 : 我的连袋子都没有,靠
回复 2017-07-01 23:14
f***r : 赞同
回复 2017-06-18 01:11
f***r : 一块盘,至于紧张成这样吗?
回复 2017-06-18 01:10
s***x : 秒杀价比平时还贵,尿性,500以内可以考虑
回复 2017-06-14 10:54
兔***贩 : 估计买到价格便宜的都是别人退返好几次的,最后总有一个傻瓜会接手的
回复 2017-06-13 18:02
秦***陵 : 没有避震?这个价格波动太大了?
回复 2017-06-13 11:59
l***o : 请继续你的表演
回复 2017-06-13 10:54
j***p : 我的也是塑料袋过来的,嘛的,硬盘这东西哪里吃得消快递员摔啊,都不好搞点好包装。
回复 2017-06-06 22:55
z***t : 小金库的钱怎么用
回复 2017-06-03 01:13
刘***g : 480入了
回复 2017-06-02 15:20
风***岬 : *不买了,省钱
回复 2017-06-02 10:52
2***t : 只能用一个的哇
回复 2017-06-02 08:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准