z***6
z***6
优点:我看过一个调查,这款手环已经是同价位中计步准确性、心率测量、睡眠监测、电池续航等功能综合起来是最好的一款了,我亲自试了所有功能,感觉还不错。最重要的是这款手环充电特别方便,完全不需要充电线,充电时间一般不会超过一小时(反正我没超过),续航的话经常开蓝牙三天用50%的电量。 缺点:确实没有魅族手环有颜值(但魅族手环没乐心功能多),手环有点厚,不太适合手细的人带(还好我的手不细),否则屏幕两边会很突出。表带不管怎么戴都有点紧手上会留点印。 总结:关键功能上表现很优异,在其它功能上表现没有明显缺陷,适合热爱运动的人佩戴,有些被别人吐槽的功能缺陷我根本没有遇到,蓝牙连接稳定,是值得推荐的一款智能手环!
MAMBO 2-午夜黑 2017-06-22 16:19 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
咳~我后悔了,才用几天,手环同步睡眠数据就非常困难,重启APP也没用,用有时候根本同步不了!
还可以输入200 提交
q***0 : 放心选?
回复 2018-04-11 21:54
u***3 : 我带了不到半个月就坏了
回复 2018-01-16 09:10
周***衡 : 我的手环要和手机蓝牙连接下 太难了,非常难!
回复 2017-09-04 08:12
j***8 : 没充电,你那是怎么弄显示的
回复 2017-09-02 20:48
u***w : 怎么才显示电量呀
回复 2017-08-05 23:43
F***8 : 为什么我的不会啊
回复 2017-07-17 16:09
z***6 : 生产日期到没看到。手环会显示日期
回复 2017-07-02 09:11
坐***阳 : 有时间和日期吗?
回复 2017-06-26 00:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准