j***8
j***8
以前一直都用的其它品牌的手机,这次选择了华为,希望能给我一次好的体验,手机不错,复合我心里的要求,就是新机要更新好几次系统安装包,有点烦!希望系统更新完之后能好给我更好的体验!支持华为!👌📲
香槟金(白) 64GB 2017-12-13 18:45 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
华为手机是不是充电都会发热,我这个手机怎么每次充电都会发热,大冬天发热是怎么回事?是手机的问题吗?到夏那还得了!请給我解释一下!
还可以输入200 提交
刘***德 : 别急着评价,打自己脸了吧
回复 2018-06-05 18:37
l***3 : 充电5V2A当然会发热了。现在很多电线的最大限值才10A呢。
回复 2018-05-02 21:41
许***月 : 充电的时候将保护套拆下来,这样子就不会很热的,充电的速度也会快一点的
回复 2018-03-16 11:28
s***y : 我的平时用的,当暖宝还凑合
回复 2018-03-08 19:46
爱***哭 : 5.1
回复 2018-03-04 19:32
爱***哭 : 用的时候也会发热,我用的OPPO就没发现这个问题
回复 2018-03-04 19:31
妖***雨 : 边充边玩当然热
回复 2018-02-25 02:56
现***样 : 刚买的,充电是真的热,我的苹果冷的充不上,这个都发烫,刚买的还没用,我来看评论啥情况
回复 2018-02-22 10:47
r***k : 这手机是多大的屏幕
回复 2018-02-10 21:02
流***s : 还没见过充电不发热的手机
回复 2018-01-25 14:00
j***界 : 难道是为发烧而生?
回复 2018-01-15 10:48
成***的 : 哥们,不热啊,你是不是安装了别的什么app了,比如说360和腾讯管家,这些手机管家,只会让手机越来越卡
回复 2018-01-04 22:48
j***8 : 为什么每次充电手机发热????
回复 2017-12-29 08:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准