a***8
a***8
PLUS会员
手机的机型比较适合女生,老婆拿到手,开始觉得屏幕小,之前用的也是5.0屏幕的,但这手机拿在手里很合适,单手可以操作。屏幕像素也高,拍照比较清晰,如果改为专业拍照,调得好,拍出来的效果还很不错。 包装很好,京东的速度就是快。 网上查的,真机,应该没有用过的。 抢到了优惠,卷,才1399元,性价比很高。
玫瑰金 64GB 2017-08-18 15:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 在哪里抢到卷的啊
回复 2017-11-20 22:11
圆***竹 : 我怎么没卷啊?你们怎么只要1300多的啊
回复 2017-11-14 19:48
j***m : 请问你微信收到信息呼吸灯会亮不?
回复 2017-10-08 14:34
j***u : 7天保价啊
回复 2017-10-03 08:15
u***b : 你妹额,现在才1440
回复 2017-10-02 11:23
j***玉 : 广东韶关的??
回复 2017-10-01 14:10
****端 : 我的1344买的
回复 2017-09-26 22:42
j***1 : 如果1399现在马上入手
回复 2017-09-26 10:58
u***4 : 这包装很好我前天下单昨天给我发的原封标签被撕开破裂开,塑料薄膜二次封的火烤痕迹明显皱巴巴的外面就套个京东塑料袋发来了。你的包装真完美运气真好,*
回复 2017-09-26 06:46
j***b : 内置虚拟屏,所以会比其他品牌的手机屏幕小很多
回复 2017-09-21 06:36
舍***1 : 厉害啊,半年降了七八百
回复 2017-09-19 14:00
j***d : 你好幸福我也去这家买的 用了快半年了我买的时候2399?
回复 2017-09-13 16:15
l***4 : 4G运行就剩2.2G了?
回复 2017-09-09 09:41
s***A : 就我掏的钱多吗
回复 2017-09-09 01:19
D***w : 现在好像没有了。
回复 2017-09-08 23:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准