心***天
心***天
PLUS会员
之前用着Z2,不得不说Z2的材质用量什么的太差了,屏幕色彩太淡,用惯了AMOLED的表示不忍直视。指纹按键塑料做的,还突出来,用了几个月,全花了,中间都被磨得变色了。套了保护壳,摄像头还是全花。旁边用的另一台蓝厂的X7,早用3个月,没带壳也没有贴膜,虽然边框什么的都已经摔得不像样了,但至今HOME键和摄像头依然光洁如新。让我感觉奇怪的是,高通骁龙820处理器,Z2玩王者荣耀果然经常卡顿,团战的时候帧数只有几帧。难道是系统的问题?要知道652的X7也没有出现过只有几帧的时候啊。后来全官网解锁,刷了7.0系统,无语了,不仅卡顿,微信登录验证节目都是白屏,无法登录,不得不重新刷回,糟心啊。ZUK推出的多款机型,在当时看来都是性价比非常高,但是就是不受待见,销量不见起色,甚至都有品牌要被取消的传言。Z2实在是不想用了,挂网上发布卖卖,500倒是一堆人抢。再买个机子备用吧。主力机是X7,去年7月7号买的,到现在倒是一直还使用良好。看了荣耀V9,拖影字体变绿,惨不忍睹,放弃。看P10PLUS,还是拖影,不过没有V9严重,还有华为高端机一直延续的双卡双待双通去哪了?
Z2 Pro(6GB 128GB) 2017-06-05 14:21 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
放弃。看坚果PRO,感觉除了屏幕大了一点点,其他都还行,之前买过一台锤子M1L,不能扩展还不支持OTG,无力吐槽。真准备再买个情怀支持下老罗,毕竟智能机大同小异,能真正用心做产品创新的人不多了。128G细红线版?真正准备买。看了看京东的抢购,有Z2 Pro,价格便宜的杠杠啊,还看了看EDGE。搞不懂,EDGE的摄像头是升级了还是降级了。还只有6+64G,果断下单Z2 PRO,第二天就到了,看看包装,2016年9月出厂,果然是清仓大甩卖啊,其他有几个品牌还能看见去年9月的机子现在还在仓库里。库存周期整整9个月了呀,何况还是京东这样的大电商。开机看看,果然AMOLED屏幕就是不一样,符合我的要求,金色边框加弧面后壳的质感,比Z2高了不止一个档次。开机就可以升级到7.0,就升级了。拍照的预期不高,毕竟Z2也宣称是F1.8大光圈,那拍出来的算什么效果。不过PRO还是上了一个台阶,毕竟有光学防抖的加持。成像稳定性好多了,只是我想问问那变来变去的白平衡是什么鬼?传说中的负优化?拍照细节倒是不错。在现在这个处处快充的时代,PRO依然是和Z2一样的5.3V 2.4A的充电器,这一点也不不旗舰啊,
还可以输入200 提交
j***h : 人品有问题,买的手机自然也有问题・_・?
回复 2017-11-05 15:09
情***5 : x7这么垃 圾的手机还当主力机,吃 屎去吧。。。
回复 2017-10-08 13:10
j***u : 有没有发票
回复 2017-10-03 11:28
u***o : 吃大便去吧
回复 2017-09-11 09:19
u***o : 吃大便去吧
回复 2017-09-11 09:18
j***8 : 一百年以后再买吧!到那时候手机就不会有这幺多瑕疵了。
回复 2017-09-10 15:42
F***神 : 我一直坚信,评论超过2张图,超过三行字的百分之九十九都是都是水军和**
回复 2017-08-22 07:28
c***u : 能刷别的系统吗?
回复 2017-07-26 23:21
男***祸 : 哪有完美的手机?
回复 2017-07-21 23:58
m***i : *给我,收
回复 2017-07-10 23:30
k***7 : 你嫌这闲嫌那,你用p手机,差不多就可以了。也没见你自己长的多完美,更何况一个手机。要不你自己造一个,开个跟罗永浩一样的公司,造一个你觉得完美的手机
回复 2017-07-08 18:03
j***t : 买个手机还这不行那不行,那你自己去造个手机吧
回复 2017-06-23 10:45
J***0 : 还以为你是大米
回复 2017-06-23 00:28
麦***r : 多少money呢
回复 2017-06-23 00:16
麻***烦 : 我的z2王者荣耀一点儿也不卡,不知道为啥你的会卡
回复 2017-06-20 18:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准