紅***生
紅***生
PLUS会员
618当天两小时抢购的,基本满意,很多人都说现在全是官翻机,退货机什么的,其实也没必要太在意这个,手机没毛病就行;接下来说说我的这个手机,拿回来开箱后有京东的封条,拆开后手机还行,耳机孔、充电孔也有些使用痕迹,也没那么黑,我就全当出厂测试了,不纠结,手机自带的贴膜跑偏,偏的都不如我自己贴的好,主摄像头不居中,在偏左1/3的位置,有人说是防抖不居中正常,我也就全当正常吧,还有屏幕左右黑边不一样,左边比右边大,右边是左边黑边的1/2吧差不多,还有就是充电与扬声器中间部位的金属有一点小划痕,请不要说我是自己划的,金属我要弄出划痕我手的什么样,反正为了这点外观问题也没必要换,至今为止使用一天左右,本人不怎么玩游戏,甚至基本不玩手游,买这个就是为了大内存全网通,性价比高,系统开机时2.3.044也没打算更,反正到现在就微信出现过一次黑屏情况,锁屏前在朋友圈,解锁就黑屏,带了能有5秒左右微信重启了,跑分、测CPU体质什么的也没弄,感觉没什么大用,手机没问题比什么都强,做后说下耗电吧,待机一晚7小时吧差不多8%的点,正常使用一天一充,重度使用的话一天感觉两充也够了,新机拍的配件,手机图是原先渣机拍的
Z2 Pro(6GB 128GB) 2017-06-19 11:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***w : 直接找售后,电池太垃圾了,系统bug很多
回复 2018-01-16 06:57
啊***n : 这手机质量很差你们千万别
回复 2017-12-04 14:30
紅***生 : 不想回你都 黑在哪里?看不懂中国字请不要乱评论 不谢
回复 2017-10-07 10:19
紅***生 : 不想回你都 黑在哪里?看不懂中国字请不要乱评论 不谢
回复 2017-10-07 10:19
紅***生 : 你是JD官方?我为什么要买你的东西?你有什么信誉保障吗?老搞笑的吧
回复 2017-10-07 10:18
u***h : 楼主你说没必要在意官翻机和退货机?那你给我一个新手机的钱我给你弄一个官翻机行吗?
回复 2017-09-22 14:23
S***康 : 黑出新境界
回复 2017-08-31 23:57
舞***城 : 黑的有水平
回复 2017-08-24 09:12
j***9 : 别升会很卡,还有你有这张壁纸纸的话给我发过来行吗?
回复 2017-07-25 22:27
j***9 : 能把你壁纸给我发一下吗,求你了我的升级后突然没了就这张壁纸
回复 2017-07-25 22:26
7***3 : 卡2能用4g吗
回复 2017-07-21 19:55
j***f : 当时用了多少money
回复 2017-07-17 22:52
紅***生 : 后台程序太多了吧我的还可以,我认为的正常范围之内。
回复 2017-07-16 08:21
C***I : 这破手机待机掉点太快了啊,半年前买的z2就没掉这么快!
回复 2017-07-08 23:20
j***D : 呵,真不错,老公很喜欢!*
回复 2017-07-06 06:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准