祭***n
祭***n
PLUS会员
包装保护:包装简直不要太好!不到包装用很美观高质量的包装好,物流过程也非常棒!对于这种高档物件的保护做的非常满意!包括赠送的海报和贴纸都很喜欢! 游戏效果:打游戏完美流畅,我主要玩吃鸡和lol!高帧率全特效!爽!搭配AMD3600x处理器!棒👍🏻! 评分检测:评分检测41万! 外形外观:长得是真漂亮!高大上! 其他特色:rgb灯效!炫彩迷人! 散热性能:三个显卡散热器,不要太狠!
【2060-6G】Ultra热销爆款 2020-06-21 16:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 别出问题什么都好说!我的风扇异响处理了一个月了也没给处理了
回复 2022-05-01 00:28
j***a : 你这是吃的啥哈哈哈
回复 2022-04-08 18:57
j***F : 兄弟们你们玩的时候显卡背板热不热啊
回复 2022-04-05 10:46
魔***1 : 好开心哦,得吃一个月面皮了
回复 2022-03-26 13:31
j***m : 2999了了了
回复 2022-03-04 11:02
w***a : 你找别人装你有啥成就感?
回复 2021-08-01 17:52
j***y : 我想问一下键盘是什么??
回复 2021-07-30 13:49
j***q : 早买早享受
回复 2021-06-28 19:52
_***德 : 49年入国军
回复 2021-06-22 00:02
真***子 : 几年前的矿卡了现在翻新炒二倍的价格还有人买真是服了,买新不买旧!
回复 2021-06-17 04:17
j***3 : 会不会是翻新卡?
回复 2021-06-17 00:27
j***h : 兄弟你那一大碗吃的把我看饿了
回复 2021-05-22 21:16
切***买 : 矿难了哈哈
回复 2021-05-19 22:28
宇***帅 : 在等等兄弟们技嘉已经玩完了
回复 2021-05-13 23:17
s***n : 我2020年9月份拿了一块2300,现在升值一倍了,看样子还要涨。
回复 2021-05-06 14:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准