笑***哈
笑***哈
我提前声明,为了让好评更多人看到才给的一颗星。嘻嘻嘻。 人生的第一台电脑,作为学设计的女生,这配置我是跪舔。从对电脑的一无所知,到高兴入门,感谢京东,感谢大家的评论。在四号活动结束前三十分钟下的单(8999减100,我有优惠卷。)因为预算不够,找同学凑了最* 优点:1真的蛮薄,重量感我喜欢。2键盘酷炫,堪称完美。 3,配置内存,以及屏幕分析率挺好,符合我的审美。没有漏光。 缺点:1风扇声有,不是很大,但能接受。(毕竟游戏本)1电源适配器很笨重,但舍友说大重代表好(我又欣然接受了)1裸机。。。没有鼠标,没有键盘。。没有包包(我四处举债,用了放回盒子里?)1客服好高冷,从头到尾没回复我一个字。。??都用1,这些缺点对我不是事。 最后,我摸索着装了鲁大师,第一次跑分十三万多,按照评论里的指示(电源调成高性能,一定要用电源适配器,调成独显,把不必要的任务关闭)第二次二十三万大几。开心开心??。。。。上午九点半下单,下午五点半就到了,这速度不跪不行。身为和刘总一个故乡的江苏宿迁人,大爱京东。 送上我精心拍的图,希望对你有帮助,感谢前面评论者。 喜欢点个赞吧,写了好久
ST Pro【I7+GTX1060 6G独显】 2016-11-05 12:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
某***分 : 可是,依然给的是差评
回复 2018-01-25 01:26
嚭***澤 : 这个电脑用到现在怎么样了?准备入手一台不知道这个怎么样
回复 2018-01-08 18:05
j***K : 能吃鸡么
回复 2018-01-03 07:35
细***忆 : ?还不如买未来人类Dr7
回复 2017-12-22 00:51
紫***男 : 颜值...你这么说它,这本子它自己都觉得有点心虚了。
回复 2017-12-15 10:29
紫***男 : 做设计用这个?你是被那个砖家的言论误导了?做设计优先级不是屏幕》CPU>内存>,给8G内存,却搞个1050显卡是闹哪样?
回复 2017-12-15 10:26
无***将 : 有病吧(;一_一)
回复 2017-12-14 20:45
三***梦 : 。。。你真是大佬,。。服了。,服了姐姐。。。
回复 2017-12-12 19:46
多***子 : 还不如在凑点买外星人
回复 2017-12-08 07:46
动***蒂 : 所以一星?
回复 2017-12-06 14:28
u***c : 电脑用到现在出什么毛病没?我想弄一台,但看了网友的评论怀疑人生了(ಥ_ಥ)
回复 2017-12-01 22:02
j***c : 瞎比女人
回复 2017-11-29 09:27
百***3 : 这电脑还有颜值 我也是服气!!!
回复 2017-11-13 16:35
中***代 : 这个配置的现在卖1万多了,京东真吭 128G固态的4G显存的 现在才是你这个价格
回复 2017-11-02 09:20
m***7 : 人家店家辛辛苦苦工作攒点信誉好评,你老人家随便就给人来个一星差评,这种XX消费者以后就该给他进黑名单,买货加价,发货劣后
回复 2017-09-28 11:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准