H***a
H***a
黑猪五花肉收到了,这款是去皮五花肉,买回来烤肉的。包装的很好,之前在山姆就经常买精气神的黑猪肉,挺好吃的,不知道这个跟山姆的品质有没有什么区别,总体还是可以的。五花肉看着肥瘦相宜,而且吃起来口感也很好。精气神的肉还是质量可以保证的,炒出来特别好吃。虽然价格挺贵的,但是真的值这个价。肉质很好的五花肉,感觉怎么做都是很不错的,这块牌子是良心猪肉而来,名不虚传。无论内包装,外包装都很正规精装,打开看起来很新鲜,马上解冻就做了炒肉。找到了很多年的的肉香的感觉,山猪肉本来就很好吃,这更是传说中的黑猪,味道更加与众不同,真的非常好吃!经常购买的了,最好吃的还是精神气这个五花肉,去皮,而且基本上可以做到五花三层,烧红烧肉的话,味道极其鲜美。一袋重量400g ,这个黑猪肉是叉烧肉、红烧肉食材的最佳选择。一点没有腥味,肯定不是饲料养的猪,我们一家人都喜欢吃。
黑猪去皮五花400g 2022-01-07 18:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***f : 你是托吧?说的这么好,
回复 2022-05-31 19:44
i***w : 2021年10月1日,以后要卖僵尸肉吗
回复 2022-05-06 17:59
x***e : 请问你买的是整块的吗?是真的五花肉吗?我买到的是用2块碎肉拼的,薄处象片纸,厚处就是肥油,整体是肥多瘦少,问客服,说卖的就是五花肉肉块,不是整的,本来就是肥多瘦少,我反映的问题都是正常的。
回复 2022-04-29 11:42
j***e : 有没有切啊
回复 2022-03-15 19:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准