b***0
b***0
PLUS会员
朋友之前在香港本来想买pro4的,结果偶然看见这款,马上放弃了更专业的Pro,拿回来完全让我感到惊艳,由于工作原因需要win系统的本子,也喜欢尝鲜,从最开始宏碁这种平板出来就入手了,现在看见三星这款马上又动了心思。确实太漂亮了(有和宏碁的对比照片),把本本做的比手机还薄,带出去完全不费事,配置虽然不算高,但是基本的办公完全没问题,待机是强项,看个电影什么的七八个小时没问题。电源也很小巧,比手机充电器大不了多少,总之出差放包里完全不占空间。京东首发还有这么好的赠品,算下来比之前朋友在香港买的还便宜。要说缺点恐怕就是一直没有高配版本是个遗憾。其实本来很想买华为的,但是第一是怕华为才开始做电脑不稳定,第二是和这次首发比较起来,华为价格完全没优势,但是挺喜欢华为的指纹加密,希望以后能用上国货精品。
莹雪白 2016-08-05 16:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***5 : 我有全新未拆封公司奖励的。要不~~
回复 2017-08-28 14:59
j***o : 问下散热怎么样
回复 2017-08-05 20:05
h***淘 : 现在有货,京东自营
回复 2017-07-29 10:17
L***i : 现在我想买都买不到了,刚才问过全国都没货。
回复 2017-07-21 11:13
j***v : 老哥稳#(滑稽)
回复 2016-12-02 11:11
马***1 : 请问type转换器哪个可以给三星充电和转usb啊
回复 2016-11-08 23:38
j***3 : 软件里沒tab pen manager
回复 2016-11-07 12:54
j***3 : 同样问题
回复 2016-11-02 23:48
j***3 : 你配对成功了吗
回复 2016-11-02 23:47
杭***情 : 坚决不买三星,而且三星这不是赤裸裸抄袭,你确定这个配置三星的更便宜?还有三星笔记本做的好?
回复 2016-10-28 14:04
美***7 : SO WHAT?你屌我
回复 2016-10-28 10:27
s***a : 你看别人他不去骂就骂说华为好的就懂他什么立场了,反串角色达到抹黑所假扮的角色的目的。
回复 2016-10-27 12:43
s***a : 他是个屁的同胞,骂人没意思有工资啊
回复 2016-10-27 12:40
美***7 : 你觉得
回复 2016-10-21 12:13
G***D : 骂自己同胞有意思吗!
回复 2016-10-21 11:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准